Опубликовано: 11 июля 2016 г. Всем привет. Пока погода дает возможность покатать, нельзя упускать момента. Встречаемся сегодня в 19:30. Точка сбора мост Германа. Далее катим след. маршрутом: Мост Германа-Стрельна-Нижняя дорога-Петергоф-Мартышкино-ж/д Университет-троицкая Гора-Петергоф сити???-Марьино-Шунгеровский лесопарк-Сосновая поляна Всего по маршруту не более 60 км. Грунт/асфальт 50/50 Скорость 22-25, местами чуть быстрее. Всю покатуху хочется уложить в 3-3,5 часа. Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Надо ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. постараюсь приехать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. +1 матрац. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. вроде смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Постараюсь успеть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Ох... Я смотрю одни матрасссники отписались))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Первыйнах в смысле всё ок, надеюсь вы доехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Да, все нормально, добрались без приключений)) Итоги таковы: На старт приехало 11 чел., по пути присоединился еще 1. Первая часть покатухи была чистая, и средняя поднялась до 24, после марьино началось самое интересное))) И хоть по тропинкам катали не один раз, недельный дождь внес свои коррективы))) за оставшиеся 15 км успели увазюкаться по самую макушку, так что кто отвалился до/в Марьино... возможно правильльно))) В итоге, к сосновой поляне, подкатили в 23:45... Весь маршрут составил порядка 66 км, средняя 21 км. До сосновой докатило 4 человека. Надеюсь все участники, без приключений добрались до дому. Всем спасибо, кто приехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 1 час назад, aleks.starikov сказал: В итоге, к сосновой поляне, подкатили в 23:45 Я потерял вас где-то в этой промзоне у Стрельны, поехал прямиком домой и к этому времени оказался дома. Зря не взял ни конфеток, ни шоколадок - после этих подъемов на гору у гостилицкого шоссе начал ощущать подступающую гипогликемию. Больше всего поразили ребята на шоссерах, конечно, особенно развеселило как девушка на тонюсеньких сликах в отличие от мтбшников без страха въезжала в лужи :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. так шоссер лучше мтб) вот девушка и не боялась))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Девушка уже не первый раз, и закалена на наших покатушках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Шоу талантов, 46Мб: http://file.qip.ru/video/Cq5QDrFD/20160711_225810.html В начале фокус не тыкнул в экран, потом более-менее, и это в сумерках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Такое нельзя выкладывать, уши вянут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 30 минут назад, liviko сказал: Такое нельзя выкладывать, уши вянут. Да ерунда, посмотреть улыбнуться и забыть. Я же не в Ютуб это залил на всеобщее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. раз уши вянут, версию с матами не буду выкладывать ) форсирование с другого ракурса: IMG_7783.MOV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Видосы жесть)) Надо ж было еще такое место найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Понравилось, не смотря на то что сошел перед Александрийским парком. С удовольствием повторю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Маршрут отличный, порадовали тропинки, внезапные подъёмчики, минимальный трафик, чудесные просёлки. Одно плохо - заявленный скоростной режим в 22-25 км весьма превышен, потому много потеряшек, в число которых вошёл и я. Для уменьшения потерь предлагаю точнее контролировать скорость лидера или разбивать группу на обычных и "улиток", как это делают "Лоси и не только". Кроме того, неплохо иметь трек маршрута, на всякий пожарный случай. Всем мир!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. (изменено) 1 час назад, potapov сказал(а): Маршрут отличный, порадовали тропинки, внезапные подъёмчики, минимальный трафик, чудесные просёлки. Одно плохо - заявленный скоростной режим в 22-25 км весьма превышен, потому много потеряшек, в число которых вошёл и я. Для уменьшения потерь предлагаю точнее контролировать скорость лидера или разбивать группу на обычных и "улиток", как это делают "Лоси и не только". Кроме того, неплохо иметь трек маршрута, на всякий пожарный случай. Всем мир!))) Да вообще улиток то и небыло))) Скорость все держали на отлично! Но с моей стороны было упущение, обычно у заводов, даем немного продышаться.. и скорость на мтб зачастую приближается к 38-40, и немного увлекшись соооооовсем забыл притормозить на повороте((( Когда карел сказал, что сзади осталось двое, сразу же поехал обратно, но вернувшись на поворот... увидел, в далике, только ваши задние габариты... понял что не догоню, вернулся к основной группе иии... началась основная чача)))) В след. раз буду более внимателен, хотя на все 100% был уверен, что идем плотным пелотоном....))) Изменено 12 июля 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. Немного видео с маршрутаhttps://www.youtube.com/watch?v=mHrffySOcEw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. potapov сказал(а) 14 часа назад: Маршрут отличный, порадовали тропинки, внезапные подъёмчики, минимальный трафик, чудесные просёлки. Одно плохо - заявленный скоростной режим в 22-25 км весьма превышен, потому много потеряшек, в число которых вошёл и я. Для уменьшения потерь предлагаю точнее контролировать скорость лидера или разбивать группу на обычных и "улиток", как это делают "Лоси и не только". Кроме того, неплохо иметь трек маршрута, на всякий пожарный случай. Всем мир!))) Тропинка у железной дороги где-то там у ломоносова, это 5+. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. chuey сказал(а) 2 часа назад: Тропинка у железной дороги где-то там у ломоносова, это 5+. жд университет. Но это ерунда,есть места веселее в 100раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2016 г. liviko сказал(а) 4 часа назад: жд университет. Но это ерунда,есть места веселее в 100раз Угу. Но только можайка туутари, либо утро на КК))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах