Hello World!

aleks.starikov

Вечерняя Юго-Западная 11/07/16

25 сообщений в этой теме

Всем привет.

Пока погода дает возможность покатать, нельзя упускать момента.

Встречаемся сегодня в 19:30. Точка сбора мост Германа.

Далее катим след. маршрутом:
Мост Германа-Стрельна-Нижняя дорога-Петергоф-Мартышкино-ж/д Университет-троицкая Гора-Петергоф сити???-Марьино-Шунгеровский лесопарк-Сосновая поляна

Всего по маршруту не более 60 км.

Грунт/асфальт 50/50

Скорость 22-25, местами чуть быстрее.

Всю покатуху хочется уложить в 3-3,5 часа.

Мой тел.
8.965.79.79.987
Александр
0

Поделиться сообщением

Первыйнах в смысле всё ок, надеюсь вы доехали :)

0

Поделиться сообщением

Да, все нормально, добрались без приключений))

Итоги таковы:

На старт приехало 11 чел., по пути присоединился еще 1.

Первая часть покатухи была чистая, и средняя поднялась до 24, после марьино началось самое интересное))) И хоть по тропинкам катали не один раз,  недельный дождь внес свои коррективы))) за оставшиеся 15 км успели увазюкаться по самую макушку, так что кто отвалился до/в Марьино... возможно правильльно)))

В итоге, к сосновой поляне, подкатили в 23:45...

Весь маршрут составил порядка 66 км, средняя 21 км. До сосновой докатило 4 человека.

Надеюсь все участники, без приключений добрались до дому.

Всем спасибо, кто приехал.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, aleks.starikov сказал:

В итоге, к сосновой поляне, подкатили в 23:45

Я потерял вас где-то в этой промзоне у Стрельны, поехал прямиком домой и к этому времени оказался дома.

Зря не взял ни конфеток, ни шоколадок - после этих подъемов на гору у гостилицкого шоссе начал ощущать подступающую гипогликемию.

Больше всего поразили ребята на шоссерах, конечно, особенно развеселило как девушка на тонюсеньких сликах в отличие от мтбшников без страха въезжала в лужи :-D

0

Поделиться сообщением

Девушка уже не первый раз, и закалена на наших покатушках.

0

Поделиться сообщением

Такое нельзя выкладывать, уши вянут.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, liviko сказал:

Такое нельзя выкладывать, уши вянут.

Да ерунда, посмотреть улыбнуться и забыть. Я же не в Ютуб это залил на всеобщее.

0

Поделиться сообщением

раз уши вянут, версию с матами не буду выкладывать )

форсирование с другого ракурса:

IMG_7783.MOV

0

Поделиться сообщением

Видосы жесть)) Надо ж было еще такое место найтиxD

0

Поделиться сообщением

Понравилось, не смотря на то что сошел перед Александрийским парком. С удовольствием повторю.

0

Поделиться сообщением

Маршрут отличный, порадовали тропинки, внезапные подъёмчики, минимальный трафик, чудесные просёлки. Одно плохо - заявленный скоростной режим в 22-25 км весьма превышен, потому много потеряшек, в число которых вошёл и я. Для уменьшения потерь предлагаю точнее контролировать скорость лидера или разбивать группу на обычных и "улиток", как это делают "Лоси и не только". Кроме того, неплохо иметь трек маршрута, на всякий пожарный случай. Всем мир!)))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, potapov сказал(а):

Маршрут отличный, порадовали тропинки, внезапные подъёмчики, минимальный трафик, чудесные просёлки. Одно плохо - заявленный скоростной режим в 22-25 км весьма превышен, потому много потеряшек, в число которых вошёл и я. Для уменьшения потерь предлагаю точнее контролировать скорость лидера или разбивать группу на обычных и "улиток", как это делают "Лоси и не только". Кроме того, неплохо иметь трек маршрута, на всякий пожарный случай. Всем мир!)))

Да вообще улиток то и небыло)))

Скорость все держали на отлично!

Но с моей стороны было упущение, обычно у заводов, даем немного продышаться.. и скорость на мтб зачастую приближается к 38-40, и немного увлекшись соооооовсем забыл притормозить на повороте(((

Когда карел сказал, что сзади осталось двое, сразу же поехал обратно, но вернувшись на поворот... увидел, в далике, только ваши задние габариты... понял что не догоню, вернулся к основной группе иии... началась основная чача))))

В след. раз буду более внимателен, хотя на все 100% был уверен, что идем плотным пелотоном....)))

Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

potapov сказал(а) 14 часа назад:

Тропинка у железной дороги где-то там у ломоносова, это 5+.

0

Поделиться сообщением

chuey сказал(а) 2 часа назад:

Тропинка у железной дороги где-то там у ломоносова, это 5+.

жд университет.

Но это ерунда,есть места веселее в 100раз

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 4 часа назад:

жд университет.

Но это ерунда,есть места веселее в 100раз

Угу.

Но только можайка туутари, либо утро на КК)))))

0

Поделиться сообщением