Опубликовано: 9 июля 2016 г. (изменено) Электра с Финбана 9:30 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=05c0e6f1&date=10.07.2016 Темп 20-22 по ровному асфальту Асфальт и чистые ( более-менее) грунты. 70 на 30. От Солнечного до Сестрорецка скорее всего берегом залива. Заезд в Линдуловскую рощу мною решится на месте старта. Три остановки по 15-20 мин через каждые 20 км. Отстающих ждем в пределах разумного. БЫСТРЫХ НЕ ДОГОНЯЕМ трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ldmpwcmaqsqvllnw Тел 8-905-25-42-693 Лена Сажусь на Ланской. Прошу отписываться, могу сменить электру. Изменено 9 июля 2016 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Привет. Я бы поехал (надоело месить грязь по болотам). Но если будет отмена-перенос - без проблем. Кинь утром сообщение. Николай 9II-235-27II 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Прошлогодняя покатушка понравилась. С удовольствием повторю, поэтому +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Все в силе. С Финбана 9:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Эх, хотела отоспаться). Но поеду! А в какую сторону может поменяться электричка - на пораньше или на попозже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Таня, читай выше. " Все в силе, 9:30" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. +1 если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. +1, если не опоздаю на электричку:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. +1, если успею на электричку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Успела), во 2-м вагоне с хвоста много места для великов (пока ещё) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Во втором вагоне с хвоста суперместа для велов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Друзья, всем спасибо. По приезду на велокомпьютере рекордные для меня 86 км. До новых встреч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах