Опубликовано: 8 июля 2016 г. нужен трек на участок и описание дороги . Там проехать то можно? Я ездил в 90ые это немного давно, и не помню что там . А весь участок от Сухого до Черноушево. заранее большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. На Велорадаре есть, правда, без описания. Например, можно отсюда вырезать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. да, без описания не понятно что там такое. Сильное ли огребалово или так, средненькое ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Сам я там тоже в 1990-х был, поэтому не подскажу. Но поиск по форуму с кодовым словом "Маруя" находит 3 (ТРИ) покатушечные темы 2009, 2013 и 2014 гг. Похоже, что-то ценное могут сказать у.п. Invisibles, Скобарь и Eugen, а также те, кто с ними ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. там посередине довольно грязная квадро-лесовозка, причём это было при сухом Коровьем хребте. После нынешних дождей совсем мягко будет, но сам участок относительно недлинный. Ездили в прошлом июле с Lord Raven`ом. Темка была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. У Шпартько спроси, он в прошлую субботу туда устраивал покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Ездили в 2012 году. Дорога была заросшей. Сейчас после дождей наверное будет жесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. В 09.07.2016 в 20:36, Ulster сказал: Ездили в 2012 году. Дорога была заросшей. Сейчас после дождей наверное будет жесть. Фото нет? Что значит заросшая дорога? Она была видна как минимум? или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Вот как раз на этом участке дорогу потеряли. Шли напролом по навигатору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. В 08.07.2016 в 16:40, Santa сказал: Сам я там тоже в 1990-х был, поэтому не подскажу. Но поиск по форуму с кодовым словом "Маруя" находит 3 (ТРИ) покатушечные темы 2009, 2013 и 2014 гг. Похоже, что-то ценное могут сказать у.п. Invisibles, Скобарь и Eugen, а также те, кто с ними ездил. А это где? Что-то не соображу… Вспомнил Давно я там был, особых сложностей тогда не было, дорога была, местами даже можно было проехать, судя по фотографиям выше, ситуация немного изменилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. (изменено) Через Марую и Харчевню проходит маршрут "Грейдеры Приладожья" (один из моих любимых, кстати). В последний раз ездил там не далее чем в этот четверг (14-ого). Проехал безо всяких проблем несмотря на дожди. Вон там мой таймлапс, проблемное место (с поваленными деревьями и полностью заросшей дорогой) на 00:55, но оно элементарно объезжается справа (если ехать в сторону Ладоги) - там параллельно проходит нормальная дорога, которая вливается обратно в маршрут метров через 800. Изменено 15 июля 2016 г. пользователем ScumCoder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах