Опубликовано: 5 июля 2016 г. Добрый день. нужен проводной датчик каденса для Sigma Sport BC 1606L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Кажись вот он. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Спасибо. Но желательно по России. Из-за рубежа вместе с доставкой золотой датчик получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Едва ли можно в России найти его сейчас. Во всяком случае мне не попадался на глаза. Как вариант только найти проводной датчик скорости и устроить колхоз. И то не факт что найдется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Благодарю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. (изменено) tancor1988 писал(а) Tue, 05 July 2016 11:22Спасибо. Но желательно по России. Из-за рубежа вместе с доставкой золотой датчик получается Дай мне время до выходных. Где-то у меня валялся такой всего пару раз использованный датчик. Тогда оказался не нужен, сейчас пользуюсь датчиком каденса для навигатора. Давно датчик валяется без дела, если найду на выходных - оценю степень износа, тогда назначу скидку по отношению к цене Bike-Components. Теоретически должен быть как новый, но могу уже что-то подзабыть за давностью. Млин, ты же не из Питера? Возиться с отправкой такой ерунды точно не буду, да и проверить его у меня не получится, т.к. столик для велокомпьютера даже не знаю где у меня может валяться... Изменено 5 июля 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Tue, 05 July 2016 22:24tancor1988 писал(а) Tue, 05 July 2016 11:22Спасибо. Но желательно по России. Из-за рубежа вместе с доставкой золотой датчик получается Дай мне время до выходных. Где-то у меня валялся такой всего пару раз использованный датчик. Тогда оказался не нужен, сейчас пользуюсь датчиком каденса для навигатора. Давно датчик валяется без дела, если найду на выходных - оценю степень износа, тогда назначу скидку по отношению к цене Bike-Components. Теоретически должен быть как новый, но могу уже что-то подзабыть за давностью. Млин, ты же не из Питера? Возиться с отправкой такой ерунды точно не буду, да и проверить его у меня не получится, т.к. столик для велокомпьютера даже не знаю где у меня может валяться... Привет. Спасибо большое. Я вроде нашел. Должны отправить на днях..как придет отпишусь и тему закрою Изменено 6 июля 2016 г. пользователем tancor1988 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Еще важный нюанс - этих датчиков ДВА вида - для классического столика (у которого два контакта спереди торчат) и для универсального (бочонки, которые вставляются в пазы на столике). Универсальные в классику можно превратить с помощью паяльника, в обратную сторону - процесс сильно эротичный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Получу, отпишусь о результатах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах