dr_TPig

Есть ли в природе гидропистолеты, т.е комборучки

21 сообщение в этой теме

Вот тут у меня вопрос возник, а есть ли пистолетные ручки совместимый с шимановской трансмиссией 3*9, и возможность использования шимановской гидравлики. Что-то ББ7 не очень меня радуют.
0

Поделиться сообщением

только срам ривал++ и 11/22ск
либо ставить переходник Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

я видел хопы мини и м4, в версии твинс, но это не то, урод какой-то выходит.
0

Поделиться сообщением

У TPR есть гидрокалиперы привод до которых тросом,то есть совместимо с любыми пистолетами. Все кто пользовал отзываются восторжено. Работают на минералке,колодки подходят шимовские. По отзывам BB7 road тихо курят в сторонке Smile .
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Mon, 27 June 2016 13:58
У TPR есть гидрокалиперы привод до которых тросом,то есть совместимо с любыми пистолетами. Все кто пользовал отзываются восторжено. Работают на минералке,колодки подходят шимовские. По отзывам BB7 road тихо курят в сторонке Smile .

хм
а ссылку можно?
0

Поделиться сообщением

rroomm писал(а) Mon, 27 June 2016 13:23
В шиманы есть на 11 .Обычные и ди2 (вроде 685 и 785 серии) .http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=33768

Каким образом они будут совместимы с трансмиссией на 9? Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 27 June 2016 23:58
В шиманы есть на 11 .Обычные и ди2 (вроде 685 и 785 серии) .http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=33768

Я от ди2 далёк как и от почти всего шоссейного но предположу что теоретически (очень теоретически) её наверно можно научить работать с 9кой. Ну перепрошить типа. Подтверди или опровергни мои догадки как человек катающий на этих космо-нано штуках. Smile
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Mon, 27 June 2016 15:29
O`K писал(а) Mon, 27 June 2016 23:58

Я от ди2 далёк как и от почти всего шоссейного но предположу что теоретически (очень теоретически) её наверно можно научить работать с 9кой. Ну перепрошить типа. Подтверди или опровергни мои догадки как человек катающий на этих космо-нано штуках. Smile

Пистолеты мозгов не имеют, вся индексность в задпере.
Прошить, в теории, конечно можно, всё упираеццо в практику.
Штатно не сделать
0

Поделиться сообщением

Только не электрические штуки, только теплые ламповые тросики Wink

Я так понял что мне светит тока хопы твинс или эти калиперы как их там...... но учитывая цену - меня наверно устроят мои ББ7

Я то хотел ручки скрестить с 4 поршневым сайнтом, к которому очень привык.
0

Поделиться сообщением

в принципе и 11 можно
я как раз планировал 2 * 11 переходить. Но вот вопрос переклюк придется менять или нет, у меня какой-то из немолодых ХТЯ, но уже шэдоу.
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 28 June 2016 10:43
в принципе и 11 можно
я как раз планировал 2 * 11 переходить. Но вот вопрос переклюк придется менять или нет, у меня какой-то из немолодых ХТЯ, но уже шэдоу.

на 10 будет работать, на 11 - нет, надо менять.
0

Поделиться сообщением

Cujo писал(а) Tue, 28 June 2016 10:43
dr_TPig писал(а) Tue, 28 June 2016 10:43
в принципе и 11 можно

на 10 будет работать, на 11 - нет, надо менять.

ну тогда в топку Wink
буду на ББ7
и перейду 2 * 9
0

Поделиться сообщением

9-ск ХТЯ- переклюк отлично работает на 2х10 скоростной Тиагре 4600 и Ультегре (которая 2х10, не помню индекс). А вот с новой 4700 уже не совместим... Изменено пользователем Matrosskin
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Tue, 28 June 2016 11:03
9-ск ХТЯ- переклюк отлично работает на 2х10 скоростной Тиагре 4600 и Ультегре (которая 2х10, не помню индекс). А вот с новой 4700 уже не совместим...

у меня ультегра 6700 буду ее колхозить, вопрос как она сростется с ББ7 мтн
0

Поделиться сообщением

С мтб версией плохо срастётся - надо будет постоянно выставлять на калиперах минимальный зазор - там под больший ход троса рассчитан рычаг
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Tue, 28 June 2016 11:10
С мтб версией плохо срастётся - надо будет постоянно выставлять на калиперах минимальный зазор - там под больший ход троса рассчитан рычаг

я так понимаю у шоссе ручек ход меньше, чем у мтб, наоборот больший зазор

Хотя у меня товарищ ездит на Норке циклокросной, там стоят Хайес МХ2 с ручками тиагра
0

Поделиться сообщением

Не буду спорить, но вроде как всё же МТБ ручка выбирает троса больше. Соответвенно - пистолет просто "не доберет" троса, и колодка не сдвинется на необходимое расстояние, поэтому её придётся подводить ближе к ротору. могу и ошибаться. На Норку ставили люди мтб версию ББ5, ездить можно было, но её приходилось подстраивать постоянно, на сколько я знаю - потом человек вернулся на стоковые калиперы.
Я ставил ББ7 Роад - работало отлично, счас ТРП Спаер стоят и что-то мне ББ7 больше нравились, не смотря на две активные колодки. Изменено пользователем Matrosskin
0

Поделиться сообщением

У меня бб7 роад на двух велосипедах. На одном из них - в комбинации с ручками для плоского руля. Ход ручки получается очень небольшой. По работе самого тормоза - на том веле, где стоят пистолеты (ривал), работа тормозов мне нравится больше.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас