Опубликовано: 27 июня 2016 г. Вот тут у меня вопрос возник, а есть ли пистолетные ручки совместимый с шимановской трансмиссией 3*9, и возможность использования шимановской гидравлики. Что-то ББ7 не очень меня радуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. (изменено) только срам ривал++ и 11/22ск либо ставить переходник Изменено 27 июня 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. я видел хопы мини и м4, в версии твинс, но это не то, урод какой-то выходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. У TPR есть гидрокалиперы привод до которых тросом,то есть совместимо с любыми пистолетами. Все кто пользовал отзываются восторжено. Работают на минералке,колодки подходят шимовские. По отзывам BB7 road тихо курят в сторонке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. mutant-spb писал(а) Mon, 27 June 2016 13:58У TPR есть гидрокалиперы привод до которых тросом,то есть совместимо с любыми пистолетами. Все кто пользовал отзываются восторжено. Работают на минералке,колодки подходят шимовские. По отзывам BB7 road тихо курят в сторонке . хм а ссылку можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. Очепятался ,они TRP конечно А ссылка вот например http://www.wiggle.ru/trp-hy-rd-cable-actuated-hydraulic-disc-brake-caliper/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. mutant-spb писал(а) Mon, 27 June 2016 05:09Очепятался ,они TRP конечно А ссылка вот например http://www.wiggle.ru/trp-hy-rd-cable-actuated-hydraulic-disc-brake-caliper/ Подтверждаю. Работают хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. В шиманы есть на 11 .Обычные и ди2 (вроде 685 и 785 серии) .http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=33768 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. rroomm писал(а) Mon, 27 June 2016 13:23В шиманы есть на 11 .Обычные и ди2 (вроде 685 и 785 серии) .http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=33768 Каким образом они будут совместимы с трансмиссией на 9? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. O`K писал(а) Mon, 27 June 2016 23:58rroomm писал(а) Mon, 27 June 2016 13:23В шиманы есть на 11 .Обычные и ди2 (вроде 685 и 785 серии) .http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=33768 Каким образом они будут совместимы с трансмиссией на 9? Я от ди2 далёк как и от почти всего шоссейного но предположу что теоретически (очень теоретически) её наверно можно научить работать с 9кой. Ну перепрошить типа. Подтверди или опровергни мои догадки как человек катающий на этих космо-нано штуках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. mutant-spb писал(а) Mon, 27 June 2016 15:29O`K писал(а) Mon, 27 June 2016 23:58rroomm писал(а) Mon, 27 June 2016 13:23В шиманы есть на 11 .Обычные и ди2 (вроде 685 и 785 серии) .http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=33768 Каким образом они будут совместимы с трансмиссией на 9? Я от ди2 далёк как и от почти всего шоссейного но предположу что теоретически (очень теоретически) её наверно можно научить работать с 9кой. Ну перепрошить типа. Подтверди или опровергни мои догадки как человек катающий на этих космо-нано штуках. Пистолеты мозгов не имеют, вся индексность в задпере. Прошить, в теории, конечно можно, всё упираеццо в практику. Штатно не сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Только не электрические штуки, только теплые ламповые тросики Я так понял что мне светит тока хопы твинс или эти калиперы как их там...... но учитывая цену - меня наверно устроят мои ББ7 Я то хотел ручки скрестить с 4 поршневым сайнтом, к которому очень привык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. в принципе и 11 можно я как раз планировал 2 * 11 переходить. Но вот вопрос переклюк придется менять или нет, у меня какой-то из немолодых ХТЯ, но уже шэдоу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. dr_TPig писал(а) Tue, 28 June 2016 10:43в принципе и 11 можно я как раз планировал 2 * 11 переходить. Но вот вопрос переклюк придется менять или нет, у меня какой-то из немолодых ХТЯ, но уже шэдоу. на 10 будет работать, на 11 - нет, надо менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Cujo писал(а) Tue, 28 June 2016 10:43dr_TPig писал(а) Tue, 28 June 2016 10:43в принципе и 11 можно я как раз планировал 2 * 11 переходить. Но вот вопрос переклюк придется менять или нет, у меня какой-то из немолодых ХТЯ, но уже шэдоу. на 10 будет работать, на 11 - нет, надо менять. ну тогда в топку буду на ББ7 и перейду 2 * 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. (изменено) 9-ск ХТЯ- переклюк отлично работает на 2х10 скоростной Тиагре 4600 и Ультегре (которая 2х10, не помню индекс). А вот с новой 4700 уже не совместим... Изменено 28 июня 2016 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Matrosskin писал(а) Tue, 28 June 2016 11:039-ск ХТЯ- переклюк отлично работает на 2х10 скоростной Тиагре 4600 и Ультегре (которая 2х10, не помню индекс). А вот с новой 4700 уже не совместим... у меня ультегра 6700 буду ее колхозить, вопрос как она сростется с ББ7 мтн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. С мтб версией плохо срастётся - надо будет постоянно выставлять на калиперах минимальный зазор - там под больший ход троса рассчитан рычаг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Matrosskin писал(а) Tue, 28 June 2016 11:10С мтб версией плохо срастётся - надо будет постоянно выставлять на калиперах минимальный зазор - там под больший ход троса рассчитан рычаг я так понимаю у шоссе ручек ход меньше, чем у мтб, наоборот больший зазор Хотя у меня товарищ ездит на Норке циклокросной, там стоят Хайес МХ2 с ручками тиагра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. (изменено) Не буду спорить, но вроде как всё же МТБ ручка выбирает троса больше. Соответвенно - пистолет просто "не доберет" троса, и колодка не сдвинется на необходимое расстояние, поэтому её придётся подводить ближе к ротору. могу и ошибаться. На Норку ставили люди мтб версию ББ5, ездить можно было, но её приходилось подстраивать постоянно, на сколько я знаю - потом человек вернулся на стоковые калиперы. Я ставил ББ7 Роад - работало отлично, счас ТРП Спаер стоят и что-то мне ББ7 больше нравились, не смотря на две активные колодки. Изменено 28 июня 2016 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. У меня бб7 роад на двух велосипедах. На одном из них - в комбинации с ручками для плоского руля. Ход ручки получается очень небольшой. По работе самого тормоза - на том веле, где стоят пистолеты (ривал), работа тормозов мне нравится больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах