Опубликовано: 23 июня 2016 г. все новости тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=236008&start=0&rid=6282 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. как раз думал завтра туда катнуть. вот уж фигушки теперь =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. DrMad писал(а) Thu, 23 June 2016 21:57как раз думал завтра туда катнуть. вот уж фигушки теперь =))) Мишка сам всех боится. Пишут, что в районе Рапполово где-то блуждает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. DrMad писал(а) Thu, 23 June 2016 21:57как раз думал завтра туда катнуть. вот уж фигушки теперь =))) а поподробнее?? ..мож вдвоем не пропадем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Осторожнее, можете открыть новое значение слова хрустики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 24 June 2016 02:13 а поподробнее?? ..мож вдвоем не пропадем? да ниче особенного, через лаврики, охта парк, покатать возле в лесу, доехать до зубров, а дальше куда-нить исчо, без фанатизму. но вот с медведом чота стремно встречаться...тем более сбежавшего из карантина =)) меня тут в Сосновке белка "покалечила", бегал в травму, а тут цельный медвед косвенно угрожает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. DrMad писал(а) Fri, 24 June 2016 09:55DELETED писал(а) Fri, 24 June 2016 02:13 а поподробнее?? ..мож вдвоем не пропадем? да ниче особенного, через лаврики, охта парк, покатать возле в лесу, доехать до зубров, а дальше куда-нить исчо, без фанатизму. но вот с медведом чота стремно встречаться...тем более сбежавшего из карантина =)) меня тут в Сосновке белка "покалечила", бегал в травму, а тут цельный медвед косвенно угрожает я как то медвеженка встречал ...дело было где то далеко за Кузнечным.второе дыхание в себе открыл конечно же.ибо там где медвежата...и медведица недалеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 24 June 2016 10:42 я как то медвеженка встречал ...дело было где то далеко за Кузнечным.второе дыхание в себе открыл конечно же.ибо там где медвежата...и медведица недалеко а ты хочешь поехать прокатиться? а вроде бы за. на севере. часов с 12-12:30 Изменено 24 июня 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. DrMad писал(а) Fri, 24 June 2016 10:46DELETED писал(а) Fri, 24 June 2016 10:42 я как то медвеженка встречал ...дело было где то далеко за Кузнечным.второе дыхание в себе открыл конечно же.ибо там где медвежата...и медведица недалеко а ты хочещь поехать прокатиться? а вроде бы за. на севере. часов с 12-12:30 да.я ща поразмышляю стукнусь если что в вк тебе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Ponio писал(а) Fri, 24 June 2016 00:46 Мишка сам всех боится. Это пока не проголодался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. Гималайского мишку, сбежавшего из питомника, поймали в Скотном/Медовое ныкался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2016 г. DELETED писал(а) Mon, 27 June 2016 02:00 в Медовое ныкался Логично же =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах