Опубликовано: 21 июня 2016 г. (изменено) Всем доброго дня. После обильных дождиков появились нездоровые звуки. Хочу перебрать. Необходимы съемники для: шатунов, каретки шлицевой, задней втулки кассета. Готов взять на день-два на условиях залога. Территориально м.Большевиков\м.Балтийская Изменено 21 июня 2016 г. пользователем adfluke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Каретка неразборная, смысла выкручивать ее нет, только для замены разве что. Заднюю втулку можно обычно перебрать и с накрученной кассетой. Чуть менее удобно, но реально. Вот конусные ключи таки нужны, но их таки проще пойти и купить, чем искать тут именно те, которые нужны. Ну и если планируется самостоятельное регулярное обслуживание - один хрен пригодятся еще и не раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 21 June 2016 12:18 Заднюю втулку можно обычно перебрать и с накрученной кассетой. Чуть менее удобно, но реально. Можете показать видео переборки ореха не снимая касеты ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Я про втулку, а не про орех. Орех же нужно перебирать в совершенно определенных случаях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Во многих втулках как бы считается, что орех не разборный. Хотя разобрать орех можно.Насколько я знаю специального инструмента для разборки ореха нет.Приходится самостоятельно делать приспособу для разборки ореха. Чтобы снять кассету кроме съемника нужен хлыст, чтобы разобрать заднюю втулку как правило надо конусной ключ на 15 и рожковый на 17. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Цель: смазать или заменить подшипники. Конусные есть, рожковые и разводные - есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. съемник кассеты 250 ре стоит. Выкручивать картридж бессмысленно, там не смазать ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) Есть еще на свете добрые люди! Большое спасибо Максиму (MR.BIN), выручил всем необходимым! Изменено 24 июня 2016 г. пользователем adfluke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах