Alex HiNT

Китайский пластырь, вылечивающий диабет

9 сообщений в этой теме

Собсно сабж. Если погуглить - на всех углах.
Например вот: http://dzhidao.ru/
Может кто сталкивался ?
0

Поделиться сообщением

Практически любое заболевание внутренних органов может быть связано с недостатком определенных витаминов и минералов. Я бы лучше поднажала на витамины, чем верить всяким незнакомым ссылкам
0

Поделиться сообщением

Zoomby писал(а) Fri, 17 June 2016 13:14
Практически любое заболевание внутренних органов может быть связано с недостатком определенных витаминов и минералов. Я бы лучше поднажала на витамины, чем верить всяким незнакомым ссылкам

Это сильно.
И какие витамины-минералы лечат диабет ?
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 17 June 2016 13:26

Это сильно.
И какие витамины-минералы лечат диабет ?

Насчет лечить не знаю. Но только знаю через знакомых-знакомых что скачки давления - нехватка кальция, а диабет это возможно из за дефицита хрома. Хотя не берусь утверждать на 100%
0

Поделиться сообщением

Зомби, имей совесть... Флудишь где попало, но хоть в диабет не суйся с советами, потому что при нем можно быстро досоветовать до комы. Витамины и минералы, ага...
Единственная знакомая мне проверенная ссылка про диабет - это сайт ВОЗ
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs312/ru/
и там ничего не сказано про "подналечь на витамины" (кроме фразы "придерживаться здорового питания").

Ответ топикстартеру - 99.99% разводиловл, не слышал о появлении провернной методики излечения диабета.
А вот то, что есть куча способов временно улучшить состояние и даже убедить отказаться от инсулина, срубить бабки и отправить клиента в отделение реанимации - это много историй есть. Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Fri, 17 June 2016 17:25
Зомби, имей совесть... Флудишь где попало, но хоть в диабет не суйся с советами, потому что при нем можно быстро досоветовать до комы. Витамины и минералы, ага...
Единственная знакомая мне проверенная ссылка про диабет - это сайт ВОЗ
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs312/ru/
и там ничего не сказано про "подналечь на витамины" (кроме фразы "придерживаться здорового питания").

Ответ топикстартеру - 99.99% разводиловл, не слышал о появлении провернной методики излечения диабета.
А вот то, что есть куча способов временно улучшить состояние и даже убедить отказаться от инсулина, срубить бабки и отправить клиента в отделение реанимации - это много историй есть.

Да я так и думал в общем. Спрошу, может, чем черт не шутит...
Вдруг пропустил чего в этой жизни.
Сволочи. Mad

0

Поделиться сообщением

Китайский пластырь, вылечивающий диабет

Китайская тема - много и хорошо работать, производить качественные товары и обильно продавать их иноземцам. Заболел отец-китаец - сын-китаец, обученный отцом труду и бизнесу, занимает его место у станка Вот и думайте. Лечиться? Учиться, работать и обучить следующее поколение
0

Поделиться сообщением

Глиформин 160 руб, 7 упаковок.
Метформин 150 руб.  Может кому надо?

89817786552

CAM00525.jpg

CAM00528.jpg

Изменено пользователем жан
0

Поделиться сообщением