Опубликовано: 17 июня 2016 г. Собсно сабж. Если погуглить - на всех углах. Например вот: http://dzhidao.ru/ Может кто сталкивался ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (разводилово или нет ? - или ДА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Практически любое заболевание внутренних органов может быть связано с недостатком определенных витаминов и минералов. Я бы лучше поднажала на витамины, чем верить всяким незнакомым ссылкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Zoomby писал(а) Fri, 17 June 2016 13:14Практически любое заболевание внутренних органов может быть связано с недостатком определенных витаминов и минералов. Я бы лучше поднажала на витамины, чем верить всяким незнакомым ссылкам Это сильно. И какие витамины-минералы лечат диабет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 17 June 2016 13:26Zoomby писал(а) Fri, 17 June 2016 13:14Практически любое заболевание внутренних органов может быть связано с недостатком определенных витаминов и минералов. Я бы лучше поднажала на витамины, чем верить всяким незнакомым ссылкам Это сильно. И какие витамины-минералы лечат диабет ? Насчет лечить не знаю. Но только знаю через знакомых-знакомых что скачки давления - нехватка кальция, а диабет это возможно из за дефицита хрома. Хотя не берусь утверждать на 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) Зомби, имей совесть... Флудишь где попало, но хоть в диабет не суйся с советами, потому что при нем можно быстро досоветовать до комы. Витамины и минералы, ага... Единственная знакомая мне проверенная ссылка про диабет - это сайт ВОЗ http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs312/ru/ и там ничего не сказано про "подналечь на витамины" (кроме фразы "придерживаться здорового питания"). Ответ топикстартеру - 99.99% разводиловл, не слышал о появлении провернной методики излечения диабета. А вот то, что есть куча способов временно улучшить состояние и даже убедить отказаться от инсулина, срубить бабки и отправить клиента в отделение реанимации - это много историй есть. Изменено 17 июня 2016 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. qrspeter писал(а) Fri, 17 June 2016 17:25Зомби, имей совесть... Флудишь где попало, но хоть в диабет не суйся с советами, потому что при нем можно быстро досоветовать до комы. Витамины и минералы, ага... Единственная знакомая мне проверенная ссылка про диабет - это сайт ВОЗ http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs312/ru/ и там ничего не сказано про "подналечь на витамины" (кроме фразы "придерживаться здорового питания"). Ответ топикстартеру - 99.99% разводиловл, не слышал о появлении провернной методики излечения диабета. А вот то, что есть куча способов временно улучшить состояние и даже убедить отказаться от инсулина, срубить бабки и отправить клиента в отделение реанимации - это много историй есть. Да я так и думал в общем. Спрошу, может, чем черт не шутит... Вдруг пропустил чего в этой жизни. Сволочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Zoomby писал(а) Fri, 17 June 2016 13:14Практически любое заболевание внутренних органов может быть связано с недостатком определенных витаминов и минералов. Я бы лучше поднажала на витамины, чем верить всяким незнакомым ссылкам Китайский пластырь, вылечивающий диабет Китайская тема - много и хорошо работать, производить качественные товары и обильно продавать их иноземцам. Заболел отец-китаец - сын-китаец, обученный отцом труду и бизнесу, занимает его место у станка Вот и думайте. Лечиться? Учиться, работать и обучить следующее поколение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. (изменено) Глиформин 160 руб, 7 упаковок.Метформин 150 руб. Может кому надо? 89817786552 Изменено 6 августа 2016 г. пользователем жан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах