Опубликовано: 15 июня 2016 г. Предлагаю собраться и в 20:00 стартовать таким незамысловатым маршрутом: Итого 15 км. Старт с уже давно традиционного места - моста на углу ул. Партизана Германа и Петергофского шоссе. Сделаем две остановки - перед Комсомольской площадью и у балтийского вокзала. От Балтийского вокзала стартуем в 21:00, встретив ораниенбаумскую и лужскую электрички. Ехать будем крайне неспешно, можно ориентироваться на 15 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. +1 от Комсомольской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Коль погода улучшится, еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Отличная погода же. Не жарко, без дождя вроде как Ну чуть сдувает, но на мтб нормально На шоссерах вот да, проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Чуть чуть говоришь)))) Меня с дверью чуть не унесло)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. и много соберется? 15км\час... как пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 18 June 2016 15:16Чуть чуть говоришь)))) Меня с дверью чуть не унесло)))) Ну так конечно, дверь с собой возить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. smarsh писал(а) Sat, 18 June 2016 15:36aleks.starikov писал(а) Sat, 18 June 2016 15:16Чуть чуть говоришь)))) Меня с дверью чуть не унесло)))) Ну так конечно, дверь с собой возить Так она, вместо паруса))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. wbd10 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:33и много соберется? 15км\час... как пешком Дмитрий не дописал. Это пробежка с велосипедом, а не на велосипеде))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. wbd10 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:33и много соберется? 15км\час... как пешком Так это общая средняя с учетом часового ожидания электричек))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. О Юра спасибо, прояснил. А я то уже кроссы начищаю))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Да чо, не крутить педали и по ветру как раз примерно 15 и будет, без напряга А с дверью так конечно можно и до 30-ти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Еду с вами P.S. без двери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Остановка на Болтах была в тему. На Комсомольскую не успел, догнал на привале. Туда катили хорошо, а что была дальше, даже комментировать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах