Опубликовано: 15 июня 2016 г. (изменено) Для тех кто не смог вчера, либо не добрал )). Стандартно, старт в Лигово от моста в 19.30. Темп бодрый. В четверг дожди с грозами, т.ч. ловим момент. Изменено 15 июня 2016 г. пользователем Jentfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. От Лигово до Волхонки полями сегодня не проехать. Менты на всех развилках, операция Глиссада у них, блин. Попытки объехать не увенчались успехом, они там под каждым кустом . Не пущают в категорической форме. Может к вечеру рассосется, а может и нет. Так что имейте ввиду:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Да нас вчера тоже не пустили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. liviko писал(а) Wed, 15 June 2016 17:03Да нас вчера тоже не пустили По шоссе ехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Jentfist писал(а) Wed, 15 June 2016 17:41liviko писал(а) Wed, 15 June 2016 17:03Да нас вчера тоже не пустили По шоссе ехали? Угу. Неделю будет этот блудняк в честь экон.саммита 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Походу все накатались вчера, т.ч. сегодня никто не приехал )), пришлось катить одному. Сразу со старта начался приятный редкий дождик, закончился только ближе к Туутари. Учитывая проблемы с проездом по полям поехал по Таллинскому. В Красном встретил бегущего Мишу (Syngu Rama). Поматрасил стандартным маршрутом через ореховую в Туутари, обратно в ореховую и домой по таллинке. Итого получилось 64 км со средней 22.8. Все-таки по шоссе гораздо быстрее ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. по шоссе резину дорогую стирать жалко)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. liviko писал(а) Wed, 15 June 2016 23:14по шоссе резину дорогую стирать жалко)) )), если не тормозить юзом, то норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Чего то я не понял. Средняя высоковатая))) В Туутари мало катал???))))) Иль так расскатался, что и туутари теперь небольшой пригорок??)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 16 June 2016 00:27Чего то я не понял. Средняя высоковатая))) В Туутари мало катал???))))) Иль так расскатался, что и туутари теперь небольшой пригорок??)))) Да, чуть меньше обычного в Туутари накатал, 5 подъемов заехал, с учетом асфальтового. Шоссе дает прирост средней хороший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. чего сегодня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. liviko писал(а) Thu, 16 June 2016 13:03чего сегодня? Я сегодня занят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) а никто из вас не хочет в понедельник с утра скатать на Ореховую трассу посмотреть маршрут?) поеду на машине. езжу по овощному что на машине, что на веле) Изменено 18 июня 2016 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. А чито там смотреть? Нами, в прошлом году, все трапинки, торчки, тягунки изведаны... В этом году, ребята стали заезжать вдоль ступенек и активно спускаться у пушек. Так что Ореховая вдоль и поперек изъезженна.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 18 June 2016 17:56А чито там смотреть? Нами, в прошлом году, все трапинки, торчки, тягунки изведаны... В этом году, ребята стали заезжать вдоль ступенек и активно спускаться у пушек. Так что Ореховая вдоль и поперек изъезженна.. я про Ореховый веломарафон..судя по всему меня неправвильно поняли) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojabwenhbmkvjcrf думаю два круга хорошо бы проехать..а то и 3)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. У мну чего то ссыль не открывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 18 June 2016 18:36У мну чего то ссыль не открывается А че открывать, это в васкелово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах