Опубликовано: 14 июня 2016 г. Всем привет. Сегодня встречаемся в Лигово в 19:30 под мостом у ж/д. Далее катим стандартным маршрутом до Туутари. До и от горок, катим в легком темпе не больше 23-25 км по грунтам/асфальту. В горках, кто как может. В туутари по времени катаем не больше 1,5 часов. Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Попробую познакомиться с Тутарей, ломает что-то в Ломоносов пилить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. +1 если успею . хочу на кирговскую гору , там где асфальтовый спуск= потусуюсь там, обратно вместе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Спасибо Алексу и компани за хорошую поездку! Заматрасили мы на этой горочке с Карелом, нормально таг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Мда уж... кто матрасил, а кто и катал))) Итого вышло 64 км. Средняя 18.3, набор около 750 м Укатался я сегодня.... неделя отдыха - много! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 15 June 2016 00:49 Итого вышло 64 км. Средняя 18.3, набор около 750 м Укатался я сегодня.... неделя отдыха - много! Километраж не сильно большой, но его хватило накататься)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Без Паши все везде отдыхали и филонили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Вполне спортивно пофилонили Подъём-спуск сквозь Можайку даж понравился, но в обратную сторону он как-то не вкусно выглядел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Ну да... Паши не было, я раз 12 на горку "заматрасил". Павел будет, раз 20 попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. у меня от дома вышло 79км средняя 20 максималка 47 подъемы хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах