Опубликовано: 11 июня 2016 г. Почти стёрся протектор, стали видны какие-то красные чёрточки. Что это? Маркер? Защитный слой? Повлияет ли это на езду? Сколько ещё ездить на этой покрышке можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Если ниток корда не видно, то это антипрокольный слой. У моих швальб он ярко-жёлтый. Еще пару сотен км протянет, может больше (никогда не пробовал ездить до вылезания корда, не собираюсь и другим не советую). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. У фиксеров, на их тусовке видел что некоторые катают до оголения корда. А качают они 8-10 атм. Так что у тебя еще ничо, норм. Шанс прокола повыше чем у новой, но если финансы поют - катайся так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Folken писал(а) Sat, 11 June 2016 13:16Если ниток корда не видно, то это антипрокольный слой. У моих швальб он ярко-жёлтый. Еще пару сотен км протянет, может больше (никогда не пробовал ездить до вылезания корда, не собираюсь и другим не советую). Пара сотен км это три поездки на работу. Это то есть всё что ли уже? Покрышка пока что 12 тыщ проехала. Оголённый корд на до_ларьковом велосипеде у меня есть. Сбоку в одном месте сдуру протёр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Ну хорошо, не пара сотен, а больше. Это у меня они долго не живут, т.к. фрикцион с наждаком 60-кой на заднем колесе. Могу дать вредный совет. Чтобы узнать, сколько там еще антипрокольного слоя осталось, можно снятую покрышку проколоть в наиболее протертом месте насквозь тонким шилом и согнуть в месте прокола. Сразу станет видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах