Hello World!

Ilya

Спортивный квест в жилом районе «Юнтолово»

48 сообщений в этой теме

18 июня компания "Главстрой-СПб" приглашает всех любителей активного отдыха на приключенческую гонку в Юнтолово!

index.php?t=getfile&id=152886&private=0

Участия БЕСПЛАТНОЕ!
ЦЕННЫЕ призы гарантированы!
Уникальный старт рядом с городом. Две дистанции: для новичков и спортсменов.

Для участия в соревнованиях Вам потребуется:
- 2-3 часа свободного времени
- сила, скорость и выносливость
- умение разгадывать навигационные загадки, пользоваться компасом или gps
- спортивный азарт и хорошее настроение
Соревнования пройдут в городских условиях в режиме нон-стоп.

Основные дисциплины:
- городское беговое ориентирование
- велосипедная легенда
- навигационные квесты
- плавание в открытой воде
- секретные этапы и квесты
Список дисциплин в каждом классе свой.
Лимит участников 200 человек!
Сайт соревнований - www.multsport.ru

Положение: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo.html Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

Первое задание - найди точку старта.
То ли я слепой, то ли её нет.
0

Поделиться сообщением

Roland_Deschain писал(а) Fri, 17 June 2016 08:29

Вот:
https://maps.yandex.ru/?um=constructor:FVZvMQDjU8UJKCrMTxDQYq6qUyosGT6S&source=constructor
Тех. информация будет к вечеру.
0

Поделиться сообщением

Илья, чего там с технической информацией?Smile
Чего с педалями делать, как лучше в контактах ехать или ставить топталки?
0

Поделиться сообщением

Отличная информация, в которой отсутствует любая информация, лишь только намеки на ее присутствие Smile
0

Поделиться сообщением

SergeStoler писал(а) Fri, 17 June 2016 21:12
Отличная информация, в которой отсутствует любая информация, лишь только намеки на ее присутствие Smile

Может сразу результаты опубликовать?
0

Поделиться сообщением

Ilya писал(а) Fri, 17 June 2016 09:29
Roland_Deschain писал(а) Fri, 17 June 2016 08:29

Вот:
https://maps.yandex.ru/?um=constructor:FVZvMQDjU8UJKCrMTxDQYq6qUyosGT6S&source=constructor
Тех. информация будет к вечеру.

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за мероприятие. Всё покатушки-покатушки, первый раз на соревнования поехал.
Первый поворот на велолегенде сгенерирует много лучей добра Laughing
Кто-то ведь полез в болото.
0

Поделиться сообщением

с первым поворотом мне объяснили. Направление движения начинается всегда с точки. Из точки выходила стрелка направо. Линия, визуально приходившая слева, и воспринятая как путь подъезда, попросту означала примыкание дороги. Из-за мелкого масштаба точка слиплась с ней.
Ну и мне сказали что в ориентировании по легенде все нарисовано всегда по ходу движения, и стрелка была направо (если не вращать).
Надеюсь что это так, лень перечитывать ссылку на ВП (в положении есть.. на ночь читал, но не дочитал!)))
0

Поделиться сообщением

Спасибо за соревнование!
Новый такой необычный формат, жаль было не много народу.
Здоровой критикой хочется отметить: первое, неплохо было бы поставить биотуалет ), второе - как-то не очень, на мой взгляд, сочетались длительность и динамичность гонки с длительностью этапа с буквами, либо я лютый тугодум)))))
Положительные стороны: гонка оказалась не такой простой, как казалась изначально (мне лично), очень прикольная велолегенда!
Спасибо организаторам, очень классно)))
З.Ы. Если бы все крупные организации отмечали бы таким образом свои юбилеи и праздники, то это был бы, наверное, следующий уровень в сознании людей! Даешь гонку для всех вместо корпоратива!!!!! Ура!
0

Поделиться сообщением

Спасибо за старт! Очень понравилось. И все было в тему. Отдельно спасибо за лабиринт- давно хотела попробовать.
Дважды протупила сама - на беговом этапе после 9 КП зачем-то убежала на берег (спать надо больше Smile) и после велолегенды уехала сначала не туда.

Из пожеланий: туалет на старте и финише и вода на финише.

П.с. спасибо большое молодому человеку, который установил мне велокомпьютер перед стартом!

п.п.с протокол внезапно приятно удивил, думала слила старт на беговом этапе.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за такое мероприятие. Принесло много удовольствия. Да мы побывали в болоте))) да и насчет результатов, награда за какие места?
0

Поделиться сообщением

Спасибо за квест!
Первый раз участвовал. Думал, что будут отдельные зачёты по вело, бегу и плаванию (как многодневка "белые ночи", оказалось это одно соревнование с разными этапами. Может не так понял. Отступать было некуда, побежал в контактах клацая по асфальту Smile
Дом с буквами понравился! Спидометра не было, но как-то соориентировался "на глаз". Лабиринт - супер! По ходу дистанции (после 14го кп) шёл вторым и перед финишем поехал за мост прямо в поисках финиша. Намахал 5км лишних в глубину Юнтоловского парка, оказалось перед мостом нужно было повернуть на тропинку с грязью Smile
Седьмой ) Мероприятием очень доволен!
0

Поделиться сообщением

Организаторам спасибо! Квест понравился, купальный сезон открыли. Репортёры старались по полной)
Где можно увидеть фото и видео с игры? Изменено пользователем Ирконоид
0

Поделиться сообщением

Много непонятного. Например, как мог участник 2004 года рождения участвовать в соревнованиях если это противоречит протоколу. Интересно бы было посмотреть заявку, кто подписывался за жизнь и безопасность этого ребенка...

index.php?t=getfile&id=153234&private=0

index.php?t=getfile&id=153235&private=0

index.php?t=getfile&id=153236&private=0 Изменено пользователем Lenyatko
0

Поделиться сообщением

Lenyatko писал(а) Sun, 19 June 2016 07:38
Много непонятного.

Прям так и МНОГОЕ?
Нашлись ответственные, судьи разрешили, участник победил.
Вам обидно что ребенок вас опередил?
Так надо больше тренироваться Smile
0

Поделиться сообщением

Я перед соревнованиями (когда было еще не известно кто победит)задала Вам вопрос. "В положении написано что возраст участников должен быть 18 лет на момент старта, а этому участнику лет 11 не больше". Вы ответили: "Ничего страшного". То есть положение проигнорировали.

Наблюдатель на одном из КП нас дезинформировала и мы прошли сначала 6, а потом 5 точку. На финише когда я задавала вопрос насчет порядка прохождения точек Вы сказали : "у Вас есть положение зачем Вы слушаете наблюдателя на КП".

А тут такой деликатный вопрос нарушения правил и нашлись ответственные судьи....

Понятно что Вы все давно знакомы и разрешили перспективному мальчику поучаствовать... Тут не в том кто какое место занял, дело в соблюдении правил. По всей стране так: вообще то нельзя...но если очень хочется (или есть знакомые), то можно. Изменено пользователем Lenyatko
0

Поделиться сообщением

Илья, Вы меня конечно извините. Вы большой молодец, вся организация была на Вас. Я участвовала в соревнованиях 1 раз и вообще не рассчитывала на какое-то место. Да и в принципе не важно кто-какое место занял, это же не олимпиада (ни денег ни известности не приносит). Но так уже достали эти бюрократы которые от всех людей требуют МАКСИМАЛЬНОГО соблюдения правил, а СВОИМ людям все прощают... Мальчик молодец!
0

Поделиться сообщением

Lenyatko писал(а) Sun, 19 June 2016 10:46
Я перед соревнованиями (когда было еще не известно кто победит)задала Вам вопрос. "В протоколе написано что возраст участников должен быть 18 лет на момент старта, а этому участнику лет 11 не больше". Вы ответили: "Ничего страшного". То есть положение проигнорировали.

Наблюдатель на одном из КП нас дезинформировала и мы прошли сначала 6, а потом 5 точку. На финише когда я задавала вопрос насчет порядка прохождения точек Вы сказали : "у Вас есть положение зачем Вы слушаете наблюдателя на КП".

А тут такой деликатный вопрос нарушения правил и нашлись ответственные судьи....

Понятно что Вы все давно знакомы и разрешили перспективному мальчику поучаствовать... Тут не в том кто какое место занял, дело в соблюдении правил. По всей стране так: вообще то нельзя...но если очень хочется (или есть знакомые), то можно.

Мы не знаем этого молодого мальчика.
Положение писалось давно, когда планировались технические этапы на высоте. Их нам не согласовали. А фраза про 18 лет осталась.
Никаких личностных интересов нарушать положение не было, так же как повода отказать ребенку под присмотром взрослого.

Про 6 и 5 КП знаем, поэтому зачли их всем. На порядок внимания не обращали.
0

Поделиться сообщением

Вы лучше подскажите- было много народу, кто фоткал или видео снмал.... Где их можно посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Передали новость, что вчера менты всех разогнали у меднго всадника...
0

Поделиться сообщением

Пропустил или прослушал что творилось на сцене, перескажите пожалуйста - там было что интересного для не призёров?

Ну и +1 к хотим фотографии как будут.
0

Поделиться сообщением