Опубликовано: 8 июня 2016 г. (изменено) 18 июня компания "Главстрой-СПб" приглашает всех любителей активного отдыха на приключенческую гонку в Юнтолово! Участия БЕСПЛАТНОЕ! ЦЕННЫЕ призы гарантированы! Уникальный старт рядом с городом. Две дистанции: для новичков и спортсменов. Для участия в соревнованиях Вам потребуется: - 2-3 часа свободного времени - сила, скорость и выносливость - умение разгадывать навигационные загадки, пользоваться компасом или gps - спортивный азарт и хорошее настроение Соревнования пройдут в городских условиях в режиме нон-стоп. Основные дисциплины: - городское беговое ориентирование - велосипедная легенда - навигационные квесты - плавание в открытой воде - секретные этапы и квесты Список дисциплин в каждом классе свой. Лимит участников 200 человек! Сайт соревнований - www.multsport.ru Положение: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo.html Изменено 19 июня 2016 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Первое задание - найди точку старта. То ли я слепой, то ли её нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Roland_Deschain писал(а) Fri, 17 June 2016 08:29Первое задание - найди точку старта. То ли я слепой, то ли её нет. Вот: https://maps.yandex.ru/?um=constructor:FVZvMQDjU8UJKCrMTxDQYq6qUyosGT6S&source=constructor Тех. информация будет к вечеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Илья, чего там с технической информацией? Чего с педалями делать, как лучше в контактах ехать или ставить топталки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Опубликована техническая информация: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo-tech.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Отличная информация, в которой отсутствует любая информация, лишь только намеки на ее присутствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. SergeStoler писал(а) Fri, 17 June 2016 21:12Отличная информация, в которой отсутствует любая информация, лишь только намеки на ее присутствие Может сразу результаты опубликовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Ilya писал(а) Fri, 17 June 2016 09:29Roland_Deschain писал(а) Fri, 17 June 2016 08:29Первое задание - найди точку старта. То ли я слепой, то ли её нет. Вот: https://maps.yandex.ru/?um=constructor:FVZvMQDjU8UJKCrMTxDQYq6qUyosGT6S&source=constructor Тех. информация будет к вечеру. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Стартовый протокол: http://www.multsport.ru/images/news/Yuntolovo-Start.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Предварительные результаты: http://www.multsport.ru/news/sports-quest-yuntolovo-rez.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Спасибо за мероприятие. Всё покатушки-покатушки, первый раз на соревнования поехал. Первый поворот на велолегенде сгенерирует много лучей добра Кто-то ведь полез в болото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. с первым поворотом мне объяснили. Направление движения начинается всегда с точки. Из точки выходила стрелка направо. Линия, визуально приходившая слева, и воспринятая как путь подъезда, попросту означала примыкание дороги. Из-за мелкого масштаба точка слиплась с ней. Ну и мне сказали что в ориентировании по легенде все нарисовано всегда по ходу движения, и стрелка была направо (если не вращать). Надеюсь что это так, лень перечитывать ссылку на ВП (в положении есть.. на ночь читал, но не дочитал!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Спасибо за соревнование! Новый такой необычный формат, жаль было не много народу. Здоровой критикой хочется отметить: первое, неплохо было бы поставить биотуалет ), второе - как-то не очень, на мой взгляд, сочетались длительность и динамичность гонки с длительностью этапа с буквами, либо я лютый тугодум))))) Положительные стороны: гонка оказалась не такой простой, как казалась изначально (мне лично), очень прикольная велолегенда! Спасибо организаторам, очень классно))) З.Ы. Если бы все крупные организации отмечали бы таким образом свои юбилеи и праздники, то это был бы, наверное, следующий уровень в сознании людей! Даешь гонку для всех вместо корпоратива!!!!! Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Спасибо за старт! Очень понравилось. И все было в тему. Отдельно спасибо за лабиринт- давно хотела попробовать. Дважды протупила сама - на беговом этапе после 9 КП зачем-то убежала на берег (спать надо больше ) и после велолегенды уехала сначала не туда. Из пожеланий: туалет на старте и финише и вода на финише. П.с. спасибо большое молодому человеку, который установил мне велокомпьютер перед стартом! п.п.с протокол внезапно приятно удивил, думала слила старт на беговом этапе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Спасибо за такое мероприятие. Принесло много удовольствия. Да мы побывали в болоте))) да и насчет результатов, награда за какие места? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Спасибо за квест! Первый раз участвовал. Думал, что будут отдельные зачёты по вело, бегу и плаванию (как многодневка "белые ночи", оказалось это одно соревнование с разными этапами. Может не так понял. Отступать было некуда, побежал в контактах клацая по асфальту Дом с буквами понравился! Спидометра не было, но как-то соориентировался "на глаз". Лабиринт - супер! По ходу дистанции (после 14го кп) шёл вторым и перед финишем поехал за мост прямо в поисках финиша. Намахал 5км лишних в глубину Юнтоловского парка, оказалось перед мостом нужно было повернуть на тропинку с грязью Седьмой ) Мероприятием очень доволен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) Организаторам спасибо! Квест понравился, купальный сезон открыли. Репортёры старались по полной) Где можно увидеть фото и видео с игры? Изменено 18 июня 2016 г. пользователем Ирконоид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Много непонятного. Например, как мог участник 2004 года рождения участвовать в соревнованиях если это противоречит протоколу. Интересно бы было посмотреть заявку, кто подписывался за жизнь и безопасность этого ребенка... Изменено 19 июня 2016 г. пользователем Lenyatko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Lenyatko писал(а) Sun, 19 June 2016 07:38Много непонятного. Прям так и МНОГОЕ? Нашлись ответственные, судьи разрешили, участник победил. Вам обидно что ребенок вас опередил? Так надо больше тренироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Я перед соревнованиями (когда было еще не известно кто победит)задала Вам вопрос. "В положении написано что возраст участников должен быть 18 лет на момент старта, а этому участнику лет 11 не больше". Вы ответили: "Ничего страшного". То есть положение проигнорировали. Наблюдатель на одном из КП нас дезинформировала и мы прошли сначала 6, а потом 5 точку. На финише когда я задавала вопрос насчет порядка прохождения точек Вы сказали : "у Вас есть положение зачем Вы слушаете наблюдателя на КП". А тут такой деликатный вопрос нарушения правил и нашлись ответственные судьи.... Понятно что Вы все давно знакомы и разрешили перспективному мальчику поучаствовать... Тут не в том кто какое место занял, дело в соблюдении правил. По всей стране так: вообще то нельзя...но если очень хочется (или есть знакомые), то можно. Изменено 19 июня 2016 г. пользователем Lenyatko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Илья, Вы меня конечно извините. Вы большой молодец, вся организация была на Вас. Я участвовала в соревнованиях 1 раз и вообще не рассчитывала на какое-то место. Да и в принципе не важно кто-какое место занял, это же не олимпиада (ни денег ни известности не приносит). Но так уже достали эти бюрократы которые от всех людей требуют МАКСИМАЛЬНОГО соблюдения правил, а СВОИМ людям все прощают... Мальчик молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Lenyatko писал(а) Sun, 19 June 2016 10:46Я перед соревнованиями (когда было еще не известно кто победит)задала Вам вопрос. "В протоколе написано что возраст участников должен быть 18 лет на момент старта, а этому участнику лет 11 не больше". Вы ответили: "Ничего страшного". То есть положение проигнорировали. Наблюдатель на одном из КП нас дезинформировала и мы прошли сначала 6, а потом 5 точку. На финише когда я задавала вопрос насчет порядка прохождения точек Вы сказали : "у Вас есть положение зачем Вы слушаете наблюдателя на КП". А тут такой деликатный вопрос нарушения правил и нашлись ответственные судьи.... Понятно что Вы все давно знакомы и разрешили перспективному мальчику поучаствовать... Тут не в том кто какое место занял, дело в соблюдении правил. По всей стране так: вообще то нельзя...но если очень хочется (или есть знакомые), то можно. Мы не знаем этого молодого мальчика. Положение писалось давно, когда планировались технические этапы на высоте. Их нам не согласовали. А фраза про 18 лет осталась. Никаких личностных интересов нарушать положение не было, так же как повода отказать ребенку под присмотром взрослого. Про 6 и 5 КП знаем, поэтому зачли их всем. На порядок внимания не обращали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Вы лучше подскажите- было много народу, кто фоткал или видео снмал.... Где их можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Передали новость, что вчера менты всех разогнали у меднго всадника... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Пропустил или прослушал что творилось на сцене, перескажите пожалуйста - там было что интересного для не призёров? Ну и +1 к хотим фотографии как будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах