Опубликовано: 7 июня 2016 г. Ногами верст 140, руками 50.При гребле вел отдыхает в кустах. Есть еще один вариант,для продвинутых настолько,что ездят на складных велах. Там 160 ногами,80 руками с велом на деке... Все испуги снимаю по телефону 921-367-98-61,Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Вышло 170 км велом, 80 каяком. Словлено пяток щук (максимум 50 см). Потеряно 2 воблера. Срочно найден потерянный кем-то попер и переделан в воблер приматыванием изолентой куска пивной банки. Сработало! Влез в заброшенную тридцать лет назад лесопилку. Эрмитаж отдыхает. Все действует, все можно крутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. На следующие выхи не собираешься куда? Каяк есть, машина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Kimber1 писал(а) Tue, 14 June 2016 18:49На следующие выхи не собираешься куда? Каяк есть, машина. Так поехали! Границу пересекаем на машине или велах? Сколько в машине мест? Каяк какой? Сколько км в день хотим? По речкам/озерам? Стартуем в пятницу? Во сколько, от куда? А я под это попробую сочинить маршрут. Да! Купала у них, купли сыра не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. serzh_r писал(а) Tue, 14 June 2016 19:24Kimber1 писал(а) Tue, 14 June 2016 18:49На следующие выхи не собираешься куда? Каяк есть, машина. Так поехали! Границу пересекаем на машине или велах? Сколько в машине мест? Каяк какой? Сколько км в день хотим? По речкам/озерам? Стартуем в пятницу? Во сколько, от куда? А я под это попробую сочинить маршрут. Да! Купала у них, купли сыра не будет. Да ну его, этот сыр. Мы что, мыши? Как пересекать границу зависит от количества учаснегов, на двоих например как-то жаба давит покупать гринкарту. Но в принципе жабу можно побороть. А складного велосипеда у меня нет, чтобы в лодку нормально влез. Мест в машине 4 кроме меня. Каяк этот, как его... купил и ни разу ещё не надул ))) Одиссей, вот! Выезжать около 21 в пятницу, обратно можно к утру понедельника. Километраж без разницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. (изменено) Пошли все в новую тему! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=18156152&rid=2659#msg_18156152 Изменено 15 июня 2016 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах