Hello World!

mazXD

украли Top Gear MERIDIAN

6 сообщений в этой теме

1. Top Gear MERIDIAN рама 18" колёса 29"
2. 15.00 02.06.2016
3. Полюстровский проспект
4. ___________
5. синий
6. есть заявление
7. в базу данных внесен

Интересная особенность. Велик был пристёгнут на тросик, тросика не оставили, но зато оставили другой велик (не пристёгнутый, на том же самом месте) - старый Stern Dynamic 1.0 с порванным тросиком на переключение скоростей. Но полиции побарабану на этот велик, был на этом месте участковый, но его интересовало только, остался ли мой тросик на месте. Объясните мне кто-нибудь, является ли этот велик оставленный преступником вещ. доком (уликой), или нет? Я думаю преступник на нём отпечатки оставил, или этот велик в угоне может быть?? что посоветуете??

index.php?t=getfile&id=152715&private=0

Изменено пользователем mazXD
0

Поделиться сообщением

Не исключено, что оставленный куплен за бесценок, а предварительно так же украден. Ну то есть он предназначался для того, чтобы быстро и беспалевно подъехать и махнуться на более дорогой вел.
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Mon, 06 June 2016 10:31
Не исключено, что оставленный куплен за бесценок, а предварительно так же украден. Ну то есть он предназначался для того, чтобы быстро и беспалевно подъехать и махнуться на более дорогой вел.

Судя по тому, что я вижу, они примерно одной ценовой категории..
0

Поделиться сообщением

mazXD писал(а) Mon, 06 June 2016 10:10

Интересная особенность. Велик был пристёгнут на тросик, тросика не оставили, но зато оставили другой велик (не пристёгнутый, на том же самом месте) - старый Stern Dynamic 1.0 с порванным тросиком на переключение скоростей. Но полиции побарабану на этот велик, был на этом месте участковый, но его интересовало только, остался ли мой тросик на месте. Объясните мне кто-нибудь, является ли этот велик оставленный преступником вещ. доком (уликой), или нет? Я думаю преступник на нём отпечатки оставил, или этот велик в угоне может быть?? что посоветуете??

Твой сперли из-за того что на том возникла поломка. Стерн наверняка тоже в угоне, отпечатки вполне могут иметься, но участковому на это действительно пофиг - у него нет ориентировки на этот вел, зачем он ему, ? Рвать жилы и искать угонщика он тоже не будет, к сожалению - наши полицаи считают, что их работа заключается в написании бумажек. Лучшее, что можно сделать - притащить Стерн в ОП и написать ещё одно заявление - мол, нашёл бесхозный вел, если его угнали в этом районе и владелец подавал заявление, то может быть найдут бывшего владельца, м.б. он спасибо скажет (очень много м.б. получается, но таковы реалии)
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Судя по тому, что я вижу, они примерно одной ценовой категории..

Stern старый с поломками, Top Gear месяц назад куплен
0

Поделиться сообщением

очень может быть, что ваш привлекательнее выглядел. Расклеить объявы и найти владельца того вела, что достаточно сложным может быть. Потом убедить его написать заяву, а потом убедить копов снять отпечатки. Геммороя много - толку мало
0

Поделиться сообщением