Опубликовано: 6 июня 2016 г. (изменено) 1. Top Gear MERIDIAN рама 18" колёса 29" 2. 15.00 02.06.2016 3. Полюстровский проспект 4. ___________ 5. синий 6. есть заявление 7. в базу данных внесен Интересная особенность. Велик был пристёгнут на тросик, тросика не оставили, но зато оставили другой велик (не пристёгнутый, на том же самом месте) - старый Stern Dynamic 1.0 с порванным тросиком на переключение скоростей. Но полиции побарабану на этот велик, был на этом месте участковый, но его интересовало только, остался ли мой тросик на месте. Объясните мне кто-нибудь, является ли этот велик оставленный преступником вещ. доком (уликой), или нет? Я думаю преступник на нём отпечатки оставил, или этот велик в угоне может быть?? что посоветуете?? Изменено 12 июня 2017 г. пользователем mazXD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Не исключено, что оставленный куплен за бесценок, а предварительно так же украден. Ну то есть он предназначался для того, чтобы быстро и беспалевно подъехать и махнуться на более дорогой вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Doooh писал(а) Mon, 06 June 2016 10:31Не исключено, что оставленный куплен за бесценок, а предварительно так же украден. Ну то есть он предназначался для того, чтобы быстро и беспалевно подъехать и махнуться на более дорогой вел. Судя по тому, что я вижу, они примерно одной ценовой категории.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. mazXD писал(а) Mon, 06 June 2016 10:10 Интересная особенность. Велик был пристёгнут на тросик, тросика не оставили, но зато оставили другой велик (не пристёгнутый, на том же самом месте) - старый Stern Dynamic 1.0 с порванным тросиком на переключение скоростей. Но полиции побарабану на этот велик, был на этом месте участковый, но его интересовало только, остался ли мой тросик на месте. Объясните мне кто-нибудь, является ли этот велик оставленный преступником вещ. доком (уликой), или нет? Я думаю преступник на нём отпечатки оставил, или этот велик в угоне может быть?? что посоветуете?? Твой сперли из-за того что на том возникла поломка. Стерн наверняка тоже в угоне, отпечатки вполне могут иметься, но участковому на это действительно пофиг - у него нет ориентировки на этот вел, зачем он ему, ? Рвать жилы и искать угонщика он тоже не будет, к сожалению - наши полицаи считают, что их работа заключается в написании бумажек. Лучшее, что можно сделать - притащить Стерн в ОП и написать ещё одно заявление - мол, нашёл бесхозный вел, если его угнали в этом районе и владелец подавал заявление, то может быть найдут бывшего владельца, м.б. он спасибо скажет (очень много м.б. получается, но таковы реалии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Цитата:Судя по тому, что я вижу, они примерно одной ценовой категории.. Stern старый с поломками, Top Gear месяц назад куплен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. очень может быть, что ваш привлекательнее выглядел. Расклеить объявы и найти владельца того вела, что достаточно сложным может быть. Потом убедить его написать заяву, а потом убедить копов снять отпечатки. Геммороя много - толку мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах