Please log in.

vsh

Кто-нибудь знает лааву или кемпинги юго-западнее Хельс

6 сообщений в этой теме

Хочется поделить перегон Хельсинки-Расеборг.
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Fri, 03 June 2016 02:40
Сам не ездил, но искал бы здесь

Спасибо.

Там я нашел, но как-то странно. Например, http://laavu.org/kohde.php?id=1184 находится на территории четырехзвездочного отеля Rantasipi Siuntion Kylpylä

Не уверен, что в этом laavu можно заночевать.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Fri, 03 June 2016 13:45
grisxa писал(а) Fri, 03 June 2016 02:40
Сам не ездил, но искал бы здесь

Спасибо.

Там я нашел, но как-то странно. Например, http://laavu.org/kohde.php?id=1184 находится на территории четырехзвездочного отеля Rantasipi Siuntion Kylpylä

Не уверен, что в этом laavu можно заночевать.

А как ты определил, что эта точка относится к территории отеля? На космоснимке видно, что лааву от отеля отделена густым лесочком. Я бы запросто рядом палатку поставил, главное чтобы туалет был. Если там все будут ночевать и ходить в кусты, то это конечно не дело. Но там несколько строений, наверняка кто-то из них и есть туалет.
Вообще имхо если в Финляндии что-то нельзя, то это обычно написано. Помнится видел домики, в которых можно отдыхать, но ночевать нельзя (был знак с перечеркнутой койкой), при этом ставить рядом палатку все равно никто не запрещает. Емнип в Лаппе или Иматре такой домик есть, практически в городе находится. Зимой я там внутри спал, забив на запрет, летом поставил бы палатку без проблем.

Вот если вы ездите без палатки и хотите под самим навесом спать, то может не получиться конечно.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Fri, 03 June 2016 16:06

А как ты определил, что эта точка относится к территории отеля? На космоснимке видно, что лааву от отеля отделена густым лесочком. Я бы запросто рядом палатку поставил, главное чтобы туалет был. Если там все будут ночевать и ходить в кусты, то это конечно не дело. Но там несколько строений, наверняка кто-то из них и есть туалет.

Там на гуглеснимке та месте лааву что-то очень похожее на летний театр.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Sat, 04 June 2016 23:45

Там на гуглеснимке та месте лааву что-то очень похожее на летний театр.

Да, видел эту фигню) Сложно сказать что это. Но если и театр, то вряд ли там ночью идут спектакли))

Вообще кмк одну ночь можно переночевать почти где угодно, кроме разве что личного огорода какого-нибудь нервного местного жителя. Ночью никому нет дела до туристов, а утром надо собраться и дальше ехать.
0

Поделиться сообщением