Опубликовано: 2 июня 2016 г. Хочется поделить перегон Хельсинки-Расеборг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Сам не ездил, но искал бы здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. grisxa писал(а) Fri, 03 June 2016 02:40Сам не ездил, но искал бы здесь Спасибо. Там я нашел, но как-то странно. Например, http://laavu.org/kohde.php?id=1184 находится на территории четырехзвездочного отеля Rantasipi Siuntion Kylpylä Не уверен, что в этом laavu можно заночевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. vsh писал(а) Fri, 03 June 2016 13:45grisxa писал(а) Fri, 03 June 2016 02:40Сам не ездил, но искал бы здесь Спасибо. Там я нашел, но как-то странно. Например, http://laavu.org/kohde.php?id=1184 находится на территории четырехзвездочного отеля Rantasipi Siuntion Kylpylä Не уверен, что в этом laavu можно заночевать. А как ты определил, что эта точка относится к территории отеля? На космоснимке видно, что лааву от отеля отделена густым лесочком. Я бы запросто рядом палатку поставил, главное чтобы туалет был. Если там все будут ночевать и ходить в кусты, то это конечно не дело. Но там несколько строений, наверняка кто-то из них и есть туалет. Вообще имхо если в Финляндии что-то нельзя, то это обычно написано. Помнится видел домики, в которых можно отдыхать, но ночевать нельзя (был знак с перечеркнутой койкой), при этом ставить рядом палатку все равно никто не запрещает. Емнип в Лаппе или Иматре такой домик есть, практически в городе находится. Зимой я там внутри спал, забив на запрет, летом поставил бы палатку без проблем. Вот если вы ездите без палатки и хотите под самим навесом спать, то может не получиться конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. AlexTrub писал(а) Fri, 03 June 2016 16:06 А как ты определил, что эта точка относится к территории отеля? На космоснимке видно, что лааву от отеля отделена густым лесочком. Я бы запросто рядом палатку поставил, главное чтобы туалет был. Если там все будут ночевать и ходить в кусты, то это конечно не дело. Но там несколько строений, наверняка кто-то из них и есть туалет. Там на гуглеснимке та месте лааву что-то очень похожее на летний театр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. vsh писал(а) Sat, 04 June 2016 23:45 Там на гуглеснимке та месте лааву что-то очень похожее на летний театр. Да, видел эту фигню) Сложно сказать что это. Но если и театр, то вряд ли там ночью идут спектакли)) Вообще кмк одну ночь можно переночевать почти где угодно, кроме разве что личного огорода какого-нибудь нервного местного жителя. Ночью никому нет дела до туристов, а утром надо собраться и дальше ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах