Опубликовано: 2 июня 2016 г. (изменено) Предлагаю в субботу проехать матрасный кружок от Красного села до Красного села. Старт предлагаю приурочить к этой электричке. В 9:30 от Красного Села. Исчерпывающие описание маршрута тут. Почти окончательный маршрут: Вкратце - 85-90 км, разнообразное покрытие от хорошего асфальта до заросшего поля, асфальта будет примерно половина. В середине сделаем привал. Магазины будут, но не то чтобы совсем много. Темп матрасный, эквивалентно 18-22 км/ч по ровному асфальту. Изменено 3 июня 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Дима, во сколько стартовать планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Да, вот дошли руки на электричку глянуть, обновил первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Участвую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. А до Тайцев, что за покрытие? Рассматриваю вариант присоединиться на этот участок на шоссейнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. От Красного Села до Тайцев - асфальт и сухие грунты пополам. Есть небольшой участок не очень подходящий для шоссейника. А смысл в чём? Там всего 15 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Смысл в том, что завтра в Сиверский надо попасть, но в покатушку тоже хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Ну, на шоссере можно кончено там проехать будет, но все же будут полевые дороги, не каждому это комфортно П.С. нарисовал карту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Присоединюсь от пл. Красное село 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Шикарно покатались. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность погоде, за то что она была великолепна, а также синоптикам за то что они в кои-то веки не прогадали Насчитал сегодня 14 участников. Проехали по запланированному маршруту ~86 км за 8 часов. Общая средняя вышла ну почти 11 Матрас-матрас. Очень повезло с дорогами, все и везде было абсолютно проезжаемо и не слезая с велосипеда И подобралась очень дружная компания, отлично ехали, спасибо вам большое! Отдельная благодарность Мише за идею маршрута и за ведение покатушки, мне осталась лишь замкнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Отлично съездили! Спасибо обоим ведущим! И с погодой повезло: было и не жарко, и не холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. (изменено) Все так от души накатались/укатались, что буковок не нашлёпать? Проехали отлично, план выполнен и перевыполнен. Дороги были разнообразнейшие и погода порадовала. Ветер практически не доставлял неудобств, разве что на подходе к Туутари, где он сложился с тягунком Спасибо генератору идеи Михаилу, который нежданно, негаданно приехал на старт и взял на себя штурманские обязанности, оставив Диме не менее ответственную роль замыкающего Фоток не много и завтра. Изменено 4 июня 2016 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Ха, три сообщения набирались одновременно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Спасибо ведущим за проведение сего мероприятия, спасателям-ремонтникам за починку велосипеда, у кого я на колесе периодически посиживала за широкие спины и всем за отличную компанию ...укатались действительно на славу..я опять свой дом "потеряла" хоть указатели, блин, рисуй... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Mila_P писал(а) Sat, 04 June 2016 22:04Спасибо ведущим за проведение сего мероприятия, спасателям-ремонтникам за починку велосипеда, у кого я на колесе периодически посиживала за широкие спины и всем за отличную компанию ...укатались действительно на славу..я опять свой дом "потеряла" хоть указатели, блин, рисуй... Надо просто автопилот откалибровать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Спасибо! Как всегда, отличная покатушка и интересный маршрут. Немного фотографий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 04 June 2016 22:27 Надо просто автопилот откалибровать А вот надо ... даешь больше покатушек с финишем на ополчения ( от петергофского автопилот работает без сбоев ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Мероприятие прошло просто замечательно. Нет, не просто, а очень даже замечательно. Все маленькие экспромты, спонтанно возникающие в пути, удались. Дима к концу покатушки устал отдыхать в задних рядах, в его голове созрел мстительный план, и он коварно соблазнил наивных участников заехать на Кирхгофскую гору. Ну, и заехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Будет много таких вечерних 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 04 June 2016 22:52Мероприятие прошло просто замечательно. Нет, не просто, а очень даже замечательно. Все маленькие экспромты, спонтанно возникающие в пути, удались. Дима к концу покатушки устал отдыхать в задних рядах, в его голове созрел мстительный план, и он коварно соблазнил наивных участников заехать на Кирхгофскую гору. Ну, и заехали. Нууу, я вообще думал там чуток попрямее проехать Но так даже лучше получилось, классные там дорожки, оказывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 04 June 2016 22:57Нууу, я вообще думал там чуток попрямее проехать Но так даже лучше получилось, классные там дорожки, оказывается Да? А кто невинным голосом предложил проехать "мимо кладбища"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Спасибо Диме за организацию, Мише за навигацию, ну и всем за компанию. Получилась отличная отдыхательная покатушка, после рабочей недели - самое то что надо. Надышался свежим воздухом и насмотрелся на красивые пейзажи вдоволь. Немного моих фоток: https://yadi.sk/d/WzGlIMNHsFmMb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 04 June 2016 23:08 Да? А кто невинным голосом предложил проехать "мимо кладбища"? Нууу. Я имел ввиду мимо вот того поворота и по асфальту вниз, но получилось куда как интереснее Чуток моих фотографий: https://yadi.sk/d/IuBMQ1gwsFn85 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Как много фоток Почаще бы так!!! Вот мой скромный вклад http://pixby.net/users/whiskeredcat/191/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах