Опубликовано: 1 июня 2016 г. (изменено) Меня зовут Константин Гам. Телефон для связи: +7 (921) 426-74-00 Место старта: напротив домика Петра Первого на Мичуринской улице (восток, у входа в бизнес центр), если не получается найти - звоните Обязательное требование: наличие шлема на голове и постоянно включенного света Трек данного маршрута фиолетовый на общем мониторинге, мой ник GaM, ориентируясь на меня можно найти колонну и место старта и тд Вилка скорости 20-22 км/ч по дорогам, во дворах по ситуации. Ограничение на количество участников: 42 Сразу после финиша основного маршрута, предлагаю проследовать насквозь через множество дворов колодцев по Петроградской стороне, финиш в районе метро Горьковская у Планетария. Покатушка займёт примерно 60 минут, будут не быстрый темп и спокойная езда. Собственно основная составляющая данного маршрута дворики, нескончаемые дворы-колодцы петроградской стороны. Мы проедем по ним кольцом, посмотрим на различные здания и конфигурации дворов, пройдёмся по подвалу и через подьезд Будет 5-6 калиток, во дворах возможны ямы. Но оно того стоит До встречи на маршруте! Изменено 17 июня 2016 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. На час маловато покатушки. Давай побольше. И трек если возможно. Группу создай в контакте посмотрим сколько наберется желающих. Тема интересная для тех кто не хочет выезжать из Питера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2016 г. Присоединюсь, информацию в студию, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2016 г. Клёвая идея, автору респект и уважуха! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Обновлён первый пост! Опубликован трек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Едем! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. +1 А потом во Мгу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Отлично прокатились, весело и бодро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Константину-ведущему и Диме-замыкающему респект и уважуха. Отличный маршрут и организация. Отлично покатались, дети в восторге. Мелкий так вообще впервые ехал с кучей взрослых дядек, тем более ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. (изменено) Финальное фото тут: https://vk.com/album-107988986_233486064 Ещё Москвич должен грузануть версию с полноразмерного фотика, а я HDR забыл включить Спасибо участникам за адекватность и компанию! Людям без света желаю таки его обрести Изменено 23 июня 2016 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах