Опубликовано: 5 июня 2016 г. Отличный поход. Спасибо agust за организацию и маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Спасибо за маршрут и компанию - погода не подвела. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ncfuanepdnwzbxgk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Спасибо за покатушку, получилась очень хорошая тренировка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Спасибо за маршрутец! Давно хотел поездить побольше в тех краях, но, в частности, из-за строительства "Сортавалы" и трудностей её пересечения я обычно катал по другим местам, разве что к Суоярви ездил регулярно, правда к несколько другому берегу. Ну и ещё ездил через Выборгское шоссе, правда после таких крюков было не до заездов во всякую глухомань. Надо было, наверное, таки остаться на ночь, а то газонофилы, которым припёрло в 9 ночи жужжать газонокосилкой, несколько напрягали По типу трѣкъ. Какъ бы нѣмного фотокъ. А это таки "зубы дракона" в 2010 году. Что-то, вроде как, с тех пор я там от силы пару раз катал, и то году в 2012. А ведь давно хотел ещё до Липолы (таки сделано), до Смородинки и озёр и ещё много докуда там скатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Последние 4 фото родника сделаны на одном и том же озере? Мы только первый нашли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Там фото 2-х разных родников, по 2 фото каждого. Один находится у озера Малого Былинного, другой - у СНТ «Озон». Собственно, на всех фотках местоположение отмечено. Меня, кстати, интересует вопросец: а откуда была инфа, что у СНТ «Озон» таки есть родник? На викимапии был отмечен только родник у Малого Былинного, пока я таки не отметил оный ещё и у «Озона». Внезапно, на НЯКе тоже отмечен родник, но только тот, что у Малого Былинного. У Оли, как я понял, была инфа про родник у Котовского озера, который таки не нашли, и родник у «Озона», который таки действительно есть. Интересно, таки из какого источника инфа? Быть может, там есть ещё много чего годного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Я смотрела по ОСМ картам. Там были у Котовского и СНТ Озон родники. У Былинного не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. О, таки действительно на ОСМ, если покопаться в настройках и поставить галочку "просмотр данных карты", будут показаны и родники, ежели их кто-то там предварительно отметил, и ещё много чего. Единственное что, искать их таким способом весьма затруднительно. На викимапии, например, есть поиск по категориям типа этого. На ОСМ я что-то пока не разобрался, можно ли сделать аналогичный поиск. Свои ОСМовские категории там явно имеются, разобраться бы ещё, как сделать, чтобы объекты с нужной категорией отображались на карте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах