Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) Цитата:4 июня состоится ночная велоэкскурсия по центру Петербурга. Ночь - это время мистики и таин, и в ходе нашей экскурсии, мы побываем в местах, связанных с загадочными событиями, овеянными в петербургском фольклоре мифами и легендами. Эта экскурсия так же включит в себя и множество разнообразных достопримечательностей, подчас неизвестных даже для коренных жителей города. Мы поплутаем по дворам Петроградки, поколесим по закоулкам Васьки, окунаясь в историю Петербурга с её бурными и подчас судьбоносными для всей страны событиями, расскажем почти неизвестные широкой публике истории о давно известных, а для кого-то, может даже и неизвестных достопримечательностях и памятниках. Специально на эту экскурсию к нам в гости приезжают московские велосипедисты из велоклуба Night.Bike.Ride. Не упустите возможность не только поездить по ночному Петербургу и узнать нечто новое о нашем городе, но и познакомиться с велосипедистами из Москвы, пообщаться и обменяться новостями и впечатлениями о недавно прошедших велопарадах. Велоэкскурсия бесплатная. Начало велоэкскурсии в 23:00 Место встречи - Марсово поле, у Вечного огня. До встречи! Изменено место встречи. Изменено 1 июня 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. А от куда эта цитата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. https://vk.com/nbr_v_piter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Интересненько. Поеду если не придется ехать к возможным делам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Как я понимаю, она же будет проводиться и в рамках Белых ночей. Ведущий тот же - Паша. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=232643&unread=1&rid=19107 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. ForceMajor писал(а) Wed, 01 June 2016 09:30Как я понимаю, она же будет проводиться и в рамках Белых ночей. Ведущий тот же - Паша. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=232643&unread=1&rid=19107 Не угадал ))) Для Белых ночей будет совсем другая экскурсия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. ВНИМАНИЕ!!! В связи с концертом на Дворцовой площади, место начала велоэкскурсии переносится на Марсово поле, у Вечного огня. У арки будет дежурить человек с транспорантом для того, чтобы перенаправлять приехавших на Марсово поле, но из-за многолюдности, кто-то может его не увидеть. Поэтому, если среди ваших знакомых есть те, кто тоже собирается на велоэкскурсию, донести до них информацию о переносе места старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Скажите, пожалуйста, известен ли примерно маршрут? И какая скорость планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Кажись, не только из Москвы гости будут -- наделюсь, что и мне получется присоидениться, буду представителем Nightride Riga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Питерцы тоже будут, даже у меня получается, но подуставший буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Вроде как на 22:00 ночьную перенесли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Цитата:Место старта переносится с Дворцовой площади на МАРСОВО ПОЛЕ, у Вечного огня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Славно прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. (изменено) Очень понравилась велоэкскурсия, несмотря на то, что попадали под дождь раза 4. Интересный рассказ ведущего отвлекал от непогод). И мне слышно было везде. Даже нечего добавить по улучшению, все было отлично. Может, было бы не лишним напоминание, что одеваться надо теплее (вроде и живем тут, а все равно не привыкнуть к тому, что ненастье начинается вдруг)), Ведущему и его замечательным! помощникам было непросто организовывать колонну свыше 100 человек (команда "правее!" некоторыми участниками как-то плохо усваивалась и сразу забывалась)). Они как фокусники оказывались то там, то сям, перекрывая движение авто. Спасибо!! Еще и ДДТ послушала на Дворцовой). Фотки совсем не получились.. Изменено 5 июня 2016 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. (изменено) Да, погода не доставила, но тем не менее экскурсия состоялась, хоть и в немного усеченном варианте. Были замечены велопитерские. Фото тут ВК альбом Изменено 5 июня 2016 г. пользователем OlZon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. заглянул, понравилось https://picasaweb.google.com/113566906792998368559/6292739761341135153?authuser=0&feat=directlink 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах