Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) Вы любите любоваться Купчино, южной тэц, полями и городом вдали? А самолетки на вытянутой руке вы видели? А когда вы последний раз встречали рассвет над городом? +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Все 22км будем плестись и тупить по страшному. Будет остановка на закупку провизии в Ленте. А в конце вас ждет общение с такими же как вы, прекрасный вид и огромная поляна с полевыми цветами! Как это было в прошлом году: Тыц. Стартуем в 23-45, от авроры. Место сбора+-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Изменено 16 июня 2016 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) неактуально Есть ли заинтересованные в повторе просмотров самолетиков на рассвете? Спрашиваю, т.к. в прошлом году стартануло нереальное число народу. И потому я вижу 2 варианта: или не объявлять публично место старта, или нужна помощь в ведении\организации. Потому как 120 человек это мегадофига и как везти такую толпу я не очень понимаю. Изменено 2 июня 2016 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) Заинтересован. Помочь готов. Ну и Ericine вперед, дабы задние не скучали.) Изменено 30 мая 2016 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Puzirik писал(а) Mon, 30 May 2016 20:47Заинтересован. Помочь готов. Ну и Ericine вперед, дабы задние не скучали.) Принято. А Женю вперед ставить нельзя, потом 3 часа мерзнуть до рассвета придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Puzirik писал(а) Mon, 30 May 2016 20:47Заинтересован. Помочь готов. Ну и Ericine вперед, дабы задние не скучали.) В Беларуси буду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. smarsh писал(а) Mon, 30 May 2016 19:25неактуально Есть ли заинтересованные в повторе просмотров самолетиков на рассвете? Спрашиваю, т.к. в прошлом году стартануло нереальное число народу. И потому я вижу 2 варианта: или не объявлять публично место старта, или нужна помощь в ведении\организации. Потому как 120 человек это мегадофига и как везти такую толпу я не очень понимаю. А разве в том году были проблемы с колонной? Все вроде нормально доехали и не сильно тупили) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. не смогууууу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. (изменено) Autocar писал(а) Sun, 05 June 2016 23:09smarsh писал(а) Mon, 30 May 2016 19:25неактуально Есть ли заинтересованные в повторе просмотров самолетиков на рассвете? Спрашиваю, т.к. в прошлом году стартануло нереальное число народу. И потому я вижу 2 варианта: или не объявлять публично место старта, или нужна помощь в ведении\организации. Потому как 120 человек это мегадофига и как везти такую толпу я не очень понимаю. А разве в том году были проблемы с колонной? Все вроде нормально доехали и не сильно тупили) Ну если не считать толпу которая едет на красный, то проблем не было. З.ы. Думаю в этом году народа будет куда меньше, все по экскурсиям разбегутся. Изменено 14 июня 2016 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Как вас на финише пробега найти можно будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. AshDragon писал(а) Wed, 15 June 2016 08:26Как вас на финише пробега найти можно будет? Раз площадку у стоянки авроры северные не забили. Стартанем ка мы от туда. Добавил в шапку место старта. З.ы. в мегафон покричу и скорее всего буду с большим флагом с гербом СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. (изменено) Ткните плииз поточнее. Возможно северные к вам присоединятся. Пардон, вижу место старта Изменено 16 июня 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Так, вчера на месте финиша все перекрыто нафиг было. Боятся как в прошлом году, что с полей будут сбивать самолеты. Саммит кончается 18-го, так что думаю ночью все ок будет, ну если что, будем искать альтернативное место по факту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Прошу прощения за глупый вопрос, а "тупить" это какая приблизительно скорость планируется? Очень интересно это направление после Белых ночей, но в колонне каталась только пару раз и то с поправкой на девчачью скорость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) hary05 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:46Прошу прощения за глупый вопрос, а "тупить" это какая приблизительно скорость планируется? Очень интересно это направление после Белых ночей, но в колонне каталась только пару раз и то с поправкой на девчачью скорость 3 часа на 25 км + остановка в Ленте на закупку, т.е. очень очень тупить. Не разгонятся более 20км\ч обещаю Изменено 18 июня 2016 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. 23-30 от Авроры! Едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Съездил, попил чаю, встретил расвет и уже дома Жду общей фоты. Изменено 19 июня 2016 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Качество ниже нуля, но всё же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. было классно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Спасибо Паше, что спас этот вечер-ночь-утро) В первый раз собрался на массовое вело-мероприятие, а тут облом с парадом. Но продолжение не подвело) По поводу фоток: если сильно хочется, могу скинуть пару коллективных, а так выложу всё в течение дней 3-ёх, думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. фото как и обещал,пока не всё загрузил ,но хоть что то https://vk.com/album72453780_233076545 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Жаль конечно что отменили официальную часть мероприятия, но я сильно не расстроился из-за этого. Сначала наплыла грозная туча, думал будет ливень, хотел свалить домой, но с другом решили рискнуть поехать на маршрут. Погода порадовала: чистое небо, полная луна, тёплый ветер. Был очень рад такому позитиву! Выложил "уникальный" видео-репортаж с места событий. Извиняюсь за качество. https://youtu.be/VaerlC2zjGw Изменено 19 июня 2016 г. пользователем МЕГАТОН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Когда началась катавасия с разгоном, сидел далеко на скамейках и понял, что происходит что-то не то, только по обрывкам фраз маршалов. Ломанулся к сцене где во всю объявляли кто куда сваливает, нужно было быстро принимать решение проводить маршрут или нет, а союзники все как назло потерялись\рассосались уже. Посовещавшись сам с собой и приняв решение что нельзя повторно обламывать людей, полез орать со сцены о точке сбора. Прилетев к Авроре увидел уже приличное кол-во людей, напомнил всем что на красный свет нужно стоять, и поехали. Как и в прошлый раз половина использовала колонну как способ вернуться домой. На 2-ой технической остановке у метро Электросила осталось человек 60-70 и мы стали успевать проезжать светофоры цельной группой. До Ленты доехало 52 велосипеда . Всю дорогу катили очень медленно, прям тащились, закупались 40 минут, и всеравно финишировали больше чем за час до рассвета. Часть народа сфоткалась и сразу уехала, а для нас осталось самое приятное: рассвет, самолеты, шашлык и дружеское общение. З.ы. Всем спасибо за отлично проведенное время. З.ы.ы Отдельное спасибо погоде что сделала перерыв и дала нам спокойный ветерок для разгона комаров, луну и прекрасный рассвет над городом. Изменено 20 июня 2016 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах