Опубликовано: 27 мая 2016 г. (изменено) Привет-привет, ушастые! Нет, никакая мегера меня за мошонку не хватала и дома не замариновала, просто в том году мне было лень кататься. Совсем абсолютно безоговорочно ЛЕНЬ!) Но в этом году я надеюсь немного наверстать упущенное. Хочу я для разминки проехать из Орехово в Горьковское хорошо известным маршуртом с приятными грунтовками, рельефом и небольшим количеством асфальта с электричками. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gmexuewjczavcvoj Вставать рано не хочу, поэтому элка туда СПб - Сосново отправлением в 10,27. Я сяду в Ручьях в 10,44. http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=0de5620e Обратно хочу на http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=011bd7c8 В 20,36 от Горьковской В Орехово в магазин НЕ ЗАХОДИМ ввиду позднего старта. Поэтому на первые 45км пути до Коробицыно вода и еда с собой. Привалы на Смирновском озере (25км) и озере Веселом (60км). Как можно понять из времени в пути, никакой гонки не предвидится, я пока раскатываюсь. Поэтому уровень будет матрас+. Если покатит, то матрас++ Ну т.е. по грунту около 20км/ч, но не больше. Желающие заявляются. Вопрошающие вопрошают. Игорь, 8921-3357335 Ссылочку поправил - В.В. Изменено 27 мая 2016 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. (изменено) Игорятина писал(а) Fri, 27 May 2016 13:11 Как можно понять из времени в пути, никакой гонки не предвидится, я пока раскатываюсь. Поэтому уровень будет матрас+. Если покатит, то матрас++ Ну т.е. по грунту около 20км/ч, но не больше. Желающие заявляются. Вопрошающие вопрошают. Игорь, 8921-3357335 +1. Да ладно тебе прибедняться, две недели назад у нас средняя была 20 с чем-то, с постоянными затупами в каких-то садоводствах, при этом ты всё время маячил впереди. ЗЫ Пользуйтесь моментом размять булки, пока великий и ужасный Игорятина не ушёл на пенсию! ЗЗЫ Игорь, поправь ссылку на трек, похоже, криво вставилась. Изменено 27 мая 2016 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Отредактировал http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gmexuewjczavcvoj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Игорятина писал(а) Fri, 27 May 2016 14:17Отредактировал http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gmexuewjczavcvoj Знакомый маршрут, хорошие грунты, без болот и тупняков! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Присоединюсь. Хотела бы взять с собой подругу, но беспокоюсь: она катается недавно, 20 км/ч по грунтам... Боюсь, что будем отставать. Правильно понимаю, что точек схода нет? Вижу, что маршрут между двумя северными ветками электричек. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. karinuzia писал(а) Fri, 27 May 2016 21:03Присоединюсь. Хотела бы взять с собой подругу, но беспокоюсь: она катается недавно, 20 км/ч по грунтам... Боюсь, что будем отставать. Правильно понимаю, что точек схода нет? Вижу, что маршрут между двумя северными ветками электричек. Что скажете? Не стоит! Это не матрас, даже для "мальчиков"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. MagistR писал(а) Fri, 27 May 2016 14:40Знакомый маршрут, хорошие грунты, без болот и тупняков! что-то сплошной асфальт расскажете потом, как новоприозерку пересекли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Это не матрас, матрас+. Поняла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. [quote title=Zeppelin писал(а) Fri, 27 May 2016 21:56]MagistR писал(а) Fri, 27 May 2016 14:40 расскажете потом, как новоприозерку пересекли. Что такое "новоприозерка" и почему стоит отдельного рассказа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. karinuzia писал(а) Fri, 27 May 2016 21:59Это не матрас, матрас+. Поняла Да, новички не потянут темп, и точки схода только такие, что еще км 30 по асфальту до станции. В остальном все норм, завтра едем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Трек закачала, ремнабор взяла, подруга остаётся дома. Надеюсь, вольюсь в ваш сильный косяк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. [quote title=Baltezers писал(а) Fri, 27 May 2016 22:49]Zeppelin писал(а) Fri, 27 May 2016 21:56MagistR писал(а) Fri, 27 May 2016 14:40 расскажете потом, как новоприозерку пересекли. Что такое "новоприозерка" и почему стоит отдельного рассказа? Имеется в виду новое шоссе в Сортавалу. Какая там сложность с его переходом я тоже не оч понимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Всем доброго вечера. Я тоже попробую влиться в косяк и присоединюсь к вашей пкатушке. Места на северах ленобласти красивые, мне там кататься любо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. за долгое отсутствие великого и ужасного у народа появились другие страшилки, а в теме как всегда непуганые орбузники, ничего не меняется:))) задайте там завтра жарка, чтоб еще долго помнили! желаю вечерком почитать на работе леденящие подробности.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Alek$a писал(а) Fri, 27 May 2016 23:37за долгое отсутствие великого и ужасного у народа появились другие страшилки, а в теме как всегда непуганые орбузники, ничего не меняется:))) задайте там завтра жарка, чтоб еще долго помнили! желаю вечерком почитать на работе леденящие подробности.. Я польщен вниманием))) и спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Alek$a писал(а) Fri, 27 May 2016 23:37за долгое отсутствие великого и ужасного у народа появились другие страшилки, а в теме как всегда непуганые орбузники, ничего не меняется:))) задайте там завтра жарка, чтоб еще долго помнили! желаю вечерком почитать на работе леденящие подробности.. самая ледянящая душу история, будет заключаться в том, как лисяпедасты пересекают скоростную "сортавалу" с разделителем ....я там обычно в левой 150 на круизе херачу, как и вся левая полоса....надеюсь ребятам повезет с трафиком и благоразумием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Sat, 28 May 2016 12:36Alek$a писал(а) Fri, 27 May 2016 23:37за долгое отсутствие великого и ужасного у народа появились другие страшилки, а в теме как всегда непуганые орбузники, ничего не меняется:))) задайте там завтра жарка, чтоб еще долго помнили! желаю вечерком почитать на работе леденящие подробности.. самая ледянящая душу история, будет заключаться в том, как лисяпедасты пересекают скоростную "сортавалу" с разделителем ....я там обычно в левой 150 на круизе херачу, как и вся левая полоса....надеюсь ребятам повезет с трафиком и благоразумием Первым делом, дабы успокоить уже наконец взбудораженную по сомнительному поводу публику, хочу сказать, что скандинавию перебегать было куда страшнее и опаснее. Трафика на сортавале не было вообще, справа и слева от центрального отбойника были проходы, перелезать не надо. Плюс ты переходишь одно направление и оказываешься как бы на островке безопасности между отбойниками. Изменено 28 мая 2016 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Мы вернулись! Нас не раздавили машины ни на Сортавале, ни на Скандинавии! Нас не сожрали комарихи, хоть и пытались! И говнищем нас не испугаешь, вернулись чумазые, но счастливые! Традиционно, Игорь обозначив в шапке темы волшебное и сладкое слово "матрас", ввёл в заблуждение добрую половину участников... приехали даже люди на складничках и дорожной резине, джинсе, топталках и т.п. Кстати, сказать, для такого экипа, ехали они весьма заслуженно, но "формат" не тот! Итого: из 9 высадившихся в Орехово, до Горьковского доехало 4 человека и уехали на шестичасовой элке. То есть, более половины были организованы в группу "помедленнее", которую возглавил тов. Стеклов с закачанным в ГПС треком, по нему они и поехали, по крайней мере собирались. Мы же подгоняемые разрывом между элками пёрли на шестичасовую, поскольку следующая ожидалась в 19:43, что-ли, и мёрзнуть на платформе никому не хотелось! Темп был, для начала сезона, хорош (средняя у меня вышла 21 кмч, ну Игорь же писал там что-то про 20...=), учитывая нормальный рельефчик и периодические говны (в области ночью было дождливо, видимо). Приехали в Горьковское в 17:20 где-то, я даже вел помыть успел. В общем, в семь с копейками я уже стоял под горячим душем, о котором мечтал всю вторую половину дня!=) Всем спасибо, "лосям" отдельный респект, думаю, что покатаем ещё и не раз! ЗЫ Сортавала пересеклась вообще без проблем, мы в неё упёрлись не из леса вышедши, а с асфальтированного перекрёстка. Трафик был крайне незначителен, особенно в город, в бетонном отбойнике были разрывы для знаков, там мы преспокойненько и прошли! Никто, ничего, озираясь от страха, впопыхах не перебрасывал через отбойники... ЗЗЫ По просьбе Пираньи, жарок был задан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Alek$a писал(а) Fri, 27 May 2016 23:37за долгое отсутствие великого и ужасного у народа появились другие страшилки, а в теме как всегда непуганые орбузники, ничего не меняется:))) задайте там завтра жарка, чтоб еще долго помнили! желаю вечерком почитать на работе леденящие подробности.. Ты знаешь, рыба моя Есть оказывается еще порох в ягодицах! С матрасом у меня конечно не очень получилось... Уж простите меня, люди добрые)) Но, с другой стороны, группа прекрасно поделилась на 2 равные как по количеству, так и по качеству Поэтому все должны были получить удовольствие. Ведущая группа имела намерения успеть на поезд в 18,02 и чуть перестаралась, приехав почти за час. Группа следом - узнаем следом)) Вот, дорогу от грейдера Сосново-Первомайское до Коробицыно местами оч сильно раскатали джиперы и вкадра-чтобимкошмарыснились-циклеры. Просто автобан какой-то! В остальном все очень мило. И асфальта НОРМАЛЬНО Я доволен в общем. А то были какие-то странные чувства утром, отвык видимо. И в себе уверен не был. Всем спасибо! Всем, кому не сказал до свидания - пока!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. (изменено) MagistR писал(а) Sat, 28 May 2016 20:23Мы вернулись! Нас не раздавили машины ни на Сортавале, ни на Скандинавии! Нас не сожрали комарихи, хоть и пытались! И говнищем нас не испугаешь, вернулись чумазые, но счастливые! Традиционно, Игорь обозначив в шапке темы волшебное и сладкое слово "матрас", ввёл в заблуждение добрую половину участников... приехали даже люди на складничках и дорожной резине, джинсе, топталках и т.п. Кстати, сказать, для такого экипа, ехали они весьма заслуженно, но "формат" не тот! Итого: из 9 высадившихся в Орехово, до Горьковского доехало 4 человека и уехали на шестичасовой элке. То есть, более половины были организованы в группу "помедленнее", которую возглавил тов. Стеклов с закачанным в ГПС треком, по нему они и поехали, по крайней мере собирались. Мы же подгоняемые разрывом между элками пёрли на шестичасовую, поскольку следующая ожидалась в 19:43, что-ли, и мёрзнуть на платформе никому не хотелось! Темп был, для начала сезона, хорош (средняя у меня вышла 21 кмч, ну Игорь же писал там что-то про 20...=), учитывая нормальный рельефчик и периодические говны (в области ночью было дождливо, видимо). Приехали в Горьковское в 17:20 где-то, я даже вел помыть успел. В общем, в семь с копейками я уже стоял под горячим душем, о котором мечтал всю вторую половину дня!=) Всем спасибо, "лосям" отдельный респект, думаю, что покатаем ещё и не раз! ЗЫ Сортавала пересеклась вообще без проблем, мы в неё упёрлись не из леса вышедши, а с асфальтированного перекрёстка. Трафик был крайне незначителен, особенно в город, в бетонном отбойнике были разрывы для знаков, там мы преспокойненько и прошли! Никто, ничего, озираясь от страха, впопыхах не перебрасывал через отбойники... ЗЗЫ По просьбе Пираньи, жарок был задан! Сережа, ты нормальный ваще. Мне щас придется вторую кружку чаю с молочком брать Изменено 28 мая 2016 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Игорятина писал(а) Sat, 28 May 2016 20:32] Сережа, ты нормальный ваще. Мне щас придется вторую кружку чаю с молочком брать Печеньки ещё не забудь! Сорри, что накатал больше тебя, ну Пиранье же надо что-то на работе делать, вот пусть читает мои опусы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. MagistR писал(а) Sat, 28 May 2016 20:23 Сортавала пересеклась вообще без проблем, мы в неё упёрлись не из леса вышедши, а с асфальтированного перекрёстка. Трафик был крайне незначителен, особенно в город, в бетонном отбойнике были разрывы для знаков, там мы преспокойненько и прошли! Никто, ничего, озираясь от страха, впопыхах не перебрасывал через отбойники... спасибо за уточнение! в бетонном отбойнике разрывы везде есть, или только на перекресте? киньтесь треком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Sat, 28 May 2016 20:40MagistR писал(а) Sat, 28 May 2016 20:23 Сортавала пересеклась вообще без проблем, мы в неё упёрлись не из леса вышедши, а с асфальтированного перекрёстка. Трафик был крайне незначителен, особенно в город, в бетонном отбойнике были разрывы для знаков, там мы преспокойненько и прошли! Никто, ничего, озираясь от страха, впопыхах не перебрасывал через отбойники... спасибо за уточнение! в бетонном отбойнике разрывы везде есть, или только на перекресте? киньтесь треком? Похоже, на перекрёстке, там бетонный отбойник сменялся металлическим и по краям стояли знаки, вот то место: Трек в шапке темы, по сути от Орехово ехали по асфальту онли... Посмотрел в стороны, бетонный отбойник (высотой около метра) сплошняком уходил вдаль! Изменено 28 мая 2016 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах