Hello World!

GreyStar

28/05/16 Шевелёво-Семиозёрье-Горьковское-Рощино.

16 сообщений в этой теме

Маршрут. Сбор на Финляндском вокзале в 08:45, электричка на Кирилловское в 09:05. Старт из Шевелёво в 10:40.

Темп средний, асфальт 20-25 км/ч, грунт 15-20 км/ч. Всех жду по возможности. Магазины и привалы будут. Точка схода - Горьковское, 53 км от старта.

Финиш в Рощино примерно в 17:45, электричка в 18:10

С собой брать всё, как обычно. Одеваться по погоде - будет пасмурно и прохладно. С утра в Питере возможен дождик.

Желающие участвовать - указывайте это в теме. Кворум - два человека, включая меня.

Тел.: +7(921)568-60-38 Сергей. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

А какое соотношение грунт/асфальт? Бездорожье есть?
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Fri, 27 May 2016 06:33

трек в первом предложении.
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Fri, 27 May 2016 06:33

Соотношение грунт/асфальт примерно 75% на 25%. Явного бездорожья не будет, но местами будут участки рыхлой песчаной дороги, по которым ехать довольно трудно. Ну и возможно - пара мокрых мест с небольшим количеством грязи. Помню не всё, где-то ещё переправа по маршруту была, но несложная. Маршрут почти детский.)
0

Поделиться сообщением

На дорожном шульце с полусликами я этот путь осилю?
0

Поделиться сообщением

Harita писал(а) Fri, 27 May 2016 21:07
На дорожном шульце с полусликами я этот путь осилю?

Вполне возможно. Но по песку придётся идти пешком и будет сильно трясти на кочках, если вилка жёсткая.Smile
0

Поделиться сообщением

Именно. По песку вообще не едет. Колесо узкое. Стоит с вами?
0

Поделиться сообщением

Harita писал(а) Fri, 27 May 2016 22:14
Именно. По песку вообще не едет. Колесо узкое. Стоит с вами?

Не советую.)
0

Поделиться сообщением

к сожалению, не смог принять участие в мероприятии, удачно катнуть....погода для этого дела просто отменная Cool
0

Поделиться сообщением

Сошел с маршрута по причине падения. Повредил правое плечо и слегка приложился головой об грейдер - шлем спас. Налетел колесом на камень на спуске, вовремя его не заметил. Добрался до платформы Горьковская и сел в электричку, потом нужно будет как-то добраться до дома от Финляндского вокзала. Попутчики пусть не волнуются - я жив, хоть и хреново себя чувствую. Smile
0

Поделиться сообщением

После прощания с раненым Сергеем, маршрут повёл я. За 8 км до Горьковского у одного из участников соскочила цепь и попала между кассетой и спицами, на починку ушло 40 минут. В Горьковском мы отправили наших новичков на ближайшую элку и вдвоём с Олегом продолжили маршрут. До запланированной элки из Рощино оставалось 32км и час сорок. Как оказалось, грунты, которые были до этого, это был high way, самое интересное огребалово нас ждало впереди. Ломили что есть силы. На платформу Рощино мы залетели за три минуты до элки. Маршрут пройден полностью и в запланированное время!!
Олегу спасибо за компанию и Сергею спасибо за интересный маршрут.
Сергей, отпишись, как добрался и как твоё самочувствие. Изменено пользователем nosfer
0

Поделиться сообщением

nosfer писал(а) Sat, 28 May 2016 21:56

Сергей, отпишись, как добрался и как твоё самочувствие.

Живой.) Самое сложное было - через центр пробраться. Домой добрался только к 18:00. Завтра в травму пойду, сегодня уже сил нет. "Индовазином" мажусь.
0

Поделиться сообщением

nosfer писал(а) Sat, 28 May 2016 21:56
После прощания с раненым Сергеем, маршрут повёл я. За 8 км до Горьковского у одного из участников соскочила цепь и попала между кассетой и спицами, на починку ушло 40 минут. В Горьковском мы отправили наших новичков на ближайшую элку и вдвоём с Олегом продолжили маршрут. До запланированной элки из Рощино оставалось 32км и час сорок. Как оказалось, грунты, которые были до этого, это был high way, самое интересное огребалово нас ждало впереди. Ломили что есть силы. На платформу Рощино мы залетели за три минуты до элки. Маршрут пройден полностью и в запланированное время!!
Олегу спасибо за компанию и Сергею спасибо за интересный маршрут.
Сергей, отпишись, как добрался и как твоё самочувствие.

Встретив вас на грунтах между Горьковским и Скандинавией, я подумал, что у вас "междусобойчик выходного дня", а оказывается это были осколки группы Грейстара!
Да уж, жёсткая у вас покатуха вышла...

ЗЫ
Грейстару, скорейшего выздоровления!

ЗЗЫ
Надевайте шлемы, они спасают!
0

Поделиться сообщением