Опубликовано: 26 мая 2016 г. Зря срезал, на с марьино и до боша, мтб разделка началась)))) Всю дорогу держали 39-41 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Ой, пардон, перепутал... Конечно же Анна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 26 May 2016 23:40Зря срезал, на с марьино и до боша, мтб разделка началась)))) Всю дорогу держали 39-41 Хороши у вас матрасы я гляжу Правда ветер конечно сегодня помогал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 26 May 2016 23:40Зря срезал, на с марьино и до боша, мтб разделка началась)))) Всю дорогу держали 39-41 Да это он про каденс не опытный еще))), скорость при этом была всего 18 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Всем спасибо за покатуху))) Матрасс удался полностью! У меня от дома до дома вышло 66 км, средняя вполне матрасная 22 км/ч. На старте нас было 7, в петергофе присоединилось 2, отвалилось 2, ближе к волхонке, отвалилось еще 2. На волхонке отвалился еще 1, до Сосоновой поляны доехало 4-ро.))) На удивление почти везде было сухо, испачкаться не успели))) Катилось хорошо, но все же было немного душновато.. Всех был рад видеть! До выходных. В выходные, скорее всего, поедем на север города, следите за анонсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. BrazoArmado писал(а) Thu, 26 May 2016 23:32Саша и команда... Только сейчас обсуждали, почему к нам никто не приезжает, так и не поняли))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. liviko писал(а) Thu, 26 May 2016 23:55aleks.starikov писал(а) Thu, 26 May 2016 23:40Зря срезал, на с марьино и до боша, мтб разделка началась)))) Всю дорогу держали 39-41 Да это он про каденс не опытный еще))), скорость при этом была всего 18 км/ч Епть, точно, забыл как называется вращение педалей... Да, да... именно это я и имел ввиду.....))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. А да, погодка была просто супер! Ни одной дождинки... Только приятная майская вечерняя свежесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 26 May 2016 23:46aleks.starikov писал(а) Thu, 26 May 2016 23:40Зря срезал, на с марьино и до боша, мтб разделка началась)))) Всю дорогу держали 39-41 Хороши у вас матрасы я гляжу Правда ветер конечно сегодня помогал Небольшими отрезками поднимали до 46-48, дальше ветер не позволил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 26 May 2016 23:40Зря срезал, на с марьино и до боша, мтб разделка началась)))) Всю дорогу держали 39-41 и так то даже до 130 не дотянул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Шоссер вообще вездеход )) Вот, сегодня почему-то поверила, что будет матрас, даже не подготовилась нормально. Спасибо Сане, не дал умереть голодной смертью)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. А вы где свернули? Вроде ехали за нами, а за перекрестком со светофором 5 минут постоял, нет никого и поехал домой через ленту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. liviko писал(а) Thu, 26 May 2016 23:57BrazoArmado писал(а) Thu, 26 May 2016 23:32Саша и команда... Только сейчас обсуждали, почему к нам никто не приезжает, так и не поняли))) за остальных-не знаю, но я ,и та часть "команды", которая пришла через меня, и те люди, которые пришли через ту часть команды которая пришла через меня, перестали приезжать по простой причине: как только велосипед на покатушках перестал быть средством для получения удовольствия, и превратился в спортивный снаряд. ибо для этого у многих есть тренажёрка, бассейн...обдирать руки ноги, раскалывать шлемы, ломать ключицы (как кстати тот человек себя чувствует, кто интересовался? на покатушки приезжал?) желания не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Jentfist писал(а) Fri, 27 May 2016 09:39А вы где свернули? Вроде ехали за нами, а за перекрестком со светофором 5 минут постоял, нет никого и поехал домой через ленту. Я же тебе сказал когда по пьяной ехали, не гони будем в парк в лес направо поворачивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 27 May 2016 09:43liviko писал(а) Thu, 26 May 2016 23:57BrazoArmado писал(а) Thu, 26 May 2016 23:32Саша и команда... Только сейчас обсуждали, почему к нам никто не приезжает, так и не поняли))) за остальных-не знаю, но я ,и та часть "команды", которая пришла через меня, и те люди, которые пришли через ту часть команды которая пришла через меня, перестали приезжать по простой причине: как только велосипед на покатушках перестал быть средством для получения удовольствия, и превратился в спортивный снаряд. ибо для этого у многих есть тренажёрка, бассейн...обдирать руки ноги, раскалывать шлемы, ломать ключицы (как кстати тот человек себя чувствует, кто интересовался? на покатушки приезжал?) желания не было Ну в тренажорке тоже можно травмы получить, тут прям не стоит утрировать, что мы прям на грани жизни и смерти катаем. А вообще , если есть желание поработать в зале и в басе, то чем хуже вел для работы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. А кто то, совмещает)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. liviko писал(а) Fri, 27 May 2016 09:50BrazoArmado писал(а) Fri, 27 May 2016 09:43liviko писал(а) Thu, 26 May 2016 23:57BrazoArmado писал(а) Thu, 26 May 2016 23:32Саша и команда... Только сейчас обсуждали, почему к нам никто не приезжает, так и не поняли))) за остальных-не знаю, но я ,и та часть "команды", которая пришла через меня, и те люди, которые пришли через ту часть команды которая пришла через меня, перестали приезжать по простой причине: как только велосипед на покатушках перестал быть средством для получения удовольствия, и превратился в спортивный снаряд. ибо для этого у многих есть тренажёрка, бассейн...обдирать руки ноги, раскалывать шлемы, ломать ключицы (как кстати тот человек себя чувствует, кто интересовался? на покатушки приезжал?) желания не было Ну в тренажорке тоже можно травмы получить, тут прям не стоит утрировать, что мы прям на грани жизни и смерти катаем. А вообще , если есть желание поработать в зале и в басе, то чем хуже вел для работы? оооо, как тут интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. И вообще, когда заявляется матрасссс, катим как описанно в шапке. Ведь вчера, реально львиную долю пути, ехали не больше 23 км/ч и только на шоссе, разгонялись чуть выше 25. Но т.к. группа подобралась из хорошо катящих бякеров, позволили себе ускориться у заводов... и то, после, ехали заявленные 23 км. А вел-спортивный снаряд, это отдельные темы, опять же в которых все прописывается и предупреждается))) Тем более, что на физкультурных, мы все равно не катаем на износе организма... Все, должно быть, в меру!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. да и средняя в итоге даже у меня вышла меньше 24х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. 2 фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах