Опубликовано: 30 мая 2016 г. Ericine писал(а) Tue, 24 May 2016 07:53Ласточка до Луги - формирования СЗППК, поэтому и в кассах. Петрозаводск, Новгород, Бологое - формирования ФПК, на эти покупаются в т.ч. и на pass.rzd.ru Не могу на сайте эту фичу найти, подскажи, плииз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Puzirik писал(а) Mon, 30 May 2016 20:34Не могу на сайте эту фичу найти, подскажи, плииз. Вот же. Места пока есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. (изменено) Santa писал(а) Mon, 30 May 2016 20:51Puzirik писал(а) Mon, 30 May 2016 20:34Не могу на сайте эту фичу найти, подскажи, плииз. Вот же. Места пока есть.Билеты то я взял от Свири до Лодейки. Я про велосипеды. Или только в кассе? Тогда заедем на вокзал на пути туда. Изменено 30 мая 2016 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Puzirik писал(а) Mon, 30 May 2016 21:20Я про велосипеды. Или только в кассе? Тогда заедем на вокзал на пути туда.Да, только в кассе, и то не в любой (если их много). Надо спрашивать у дежурного кассира, где купить, чтоб не стоять там, где не дают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Санта, подскажи плз по планам на субботу - во сколько у вас планируется подъем - выезд? Рассматриваю вопрос проезда на утренней Ласточке с прибытием в Лодейное поле в 9:40. Соответственно, пытаюсь прикинуть где я вас могу догнать... По идее, в Свирьстрое должен бы присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Nikotinus писал(а) Tue, 31 May 2016 10:52Санта, подскажи плз по планам на субботу - во сколько у вас планируется подъем - выезд? Рассматриваю вопрос проезда на утренней Ласточке с прибытием в Лодейное поле в 9:40. Соответственно, пытаюсь прикинуть где я вас могу догнать... По идее, в Свирьстрое должен бы присоединиться?Да, в Свирьстрое. На пляже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Купил билеты. ТУДА: Поезд №016АЦ (сб, 09:50), вагон 22, места 5 и 6 ОБРАТНО: Поезд №805ЧА (вс, 19:36), вагон 02, места 48 и 50 Встречаемся с основной группой в субботу около 17 часов у деревни Верхние Мандроги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. +1 поеду с Fishus-ом и Ко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. (изменено) На пятницу вечер получается: 1. Санта 2. Рыжая 3. Веласкес (?) 4. kirdal 5. horec 6-9(?). 2(?) машины, 4(?) чел.: macgregor+1(?), Puzirik+1 (встреча на месте ночёвки, причём они пришлют по СМС её координату) 10-12. 3 чел. с ПТЗ karelochka+2 (встреча на месте ночёвки?) На субботу/вс: 13. Nikotinus (встреча в Свирьстрое) 14-16. 3 чел. Fishus+1, penteada (встреча в Мандрогах) --- Если всё так - перенесу список в 1-й сабж. Надо "делиться" на несколько котлов. "Вокруг Оли" традиционно человек 5. Видимо, №№ 1-5? Так что остальным надо продумать вопрос кормёжки самостоятельно. Веласкес - не подтвердил покупку билета macgregor - не отписался, поедет ли karelochka - вас уже 3-е и приедете в пт вечером? Прочитал в ВК: Цитата:Участники: 1. Никифорук Е. 2. Дунаускас Ю. 3. Кудрявцева Л. Мы себе на троих уже билеты купили. Уезжаем вечерней Ласточкой 03.06, вагон 4 Прибытие в ЛП 20:12. Мы - 20:44. Так что наверно там и встретимся? Лена, или вы возьмёте большой котёл и будем питаться 8-м (№№1-5 + вы?) Изменено 31 мая 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. я если поеду, буду в автономе (по питанию и ночевке). Просто у отца в тяпницу юбилей - 60 лет, вроде особо злоупотреблять не планируем, но как там пойдет - только товарищу с рогами и хвостом известно Никто случайно не знает - с билетами на ласточку в этом направлении есть напряженка? Можно купить на вокзале перед отправлением? Или лучше не рисковать? Если честно, ласточками никогда не ездил, поэтому вообще не представляю что это и с чем ее едят. Из чтения ветки я понял, что квитанцию на велик надо покупать + на всякий пожарный взять чехол и в поезде лясопед этим чехлом укрыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Nikotinus писал(а) Tue, 31 May 2016 17:16я если поеду, буду в автономе (по питанию и ночевке). Просто у отца в тяпницу юбилей - 60 лет, вроде особо злоупотреблять не планируем, но как там пойдет - только товарищу с рогами и хвостом известно Никто случайно не знает - с билетами на ласточку в этом направлении есть напряженка? Можно купить на вокзале перед отправлением? Или лучше не рисковать? Если честно, ласточками никогда не ездил, поэтому вообще не представляю что это и с чем ее едят. Из чтения ветки я понял, что квитанцию на велик надо покупать + на всякий пожарный взять чехол и в поезде лясопед этим чехлом укрыть?Мест на утреннюю Ласточку в субботу пока дофига (280), даже есть ещё 2 места на вечернюю в пятницу. Да, багажный на вел и чехол надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. уже 277 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. (изменено) Санта, по еде мы с женой и penteada скооперируемся втроем. Изменено 31 мая 2016 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. (изменено) Santa писал(а) Tue, 31 May 2016 17:06 "Прибытие в ЛП 20:12. Мы - 20:44. Так что наверно там и встретимся?" Мы вас встретим на вокзале. "Лена, или вы возьмёте большой котёл и будем питаться 8-м (№№1-5 + вы?)" Спасибо, мы на коллективное питание не претендуем. Готовим себе сами, на троих Изменено 31 мая 2016 г. пользователем karelochka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. karelochka писал(а) Tue, 31 May 2016 20:13мы на коллективное питание не претендуем. Готовим себе сами, на троих Эх, а ведь столько мальчиков могли бы вам спасибо сказать за готовку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Мы питаемся специфично, потому автономно.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Чего-то я прифигеваю от РЖД... Решил билеты купить все-таки сразу. И здесь не понимаю: туда - Питер-Лодейное Поле №804Ч 6:28 - 09:40 721 руб.; обратно - Свирь-Санкт-Петербург №805Ч 19:36 - 22:55 1957 руб. обратно - Лодейное Поле - Санкт-Петербург №805Ч 20:13 - 22:55 721 руб. У меня получается обратно 60 км, часа 3-3,5 пиликать. С другой стороны, 1 200 рубликов экономии... Соответственно, вопрос: в рамках основной программы группа что планирует к 16-16:30 осмотреть / где быть? Чтоб потом от Свири долететь в Лодейное к 20:13... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. (изменено) Это значит, что на Ласточку остались лишь билеты в сидячий вагон особой комфортности. Проще/дешевле уехать в 17:20 мурманским поездом. Плацкарта 860 р. Ну или да, доехать обратно в ЛП, не выезжая с нами на правый берег Свири. Изменено 1 июня 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. (изменено) Не знаю, в моем понимании - это РЖД!!! Потому что Свирь-Лодейное поле на тот же 805ЧА 19:36 - 20:12 стоит 304,4 руб. И билетов еще штук 40 есть. Интересно, багажную на лясопед мне тоже надо дважды покупать - Свирь-ЛП и ЛП-СПб? Или могу сразу Свирь-СПб взять? Изменено 1 июня 2016 г. пользователем Nikotinus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Ну значит нет билетов на участок ЛП-СПб. От Свири до ЛП (или даже Волхова?) можешь на Ласточке доехать, а там попробуй договориться с проводниками за наличный расчёт. Ну не получится - в ЛП (Волхове) вылезешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. (изменено) Nikotinus писал(а) Wed, 01 June 2016 16:46Не знаю, в моем понимании - это РЖД!!! Потому что Свирь-Лодейное поле на тот же 805ЧА 19:36 - 20:12 стоит 304,4 руб. И билетов еще штук 40 есть. Интересно, багажную на лясопед мне тоже надо дважды покупать - Свирь-ЛП и ЛП-СПб? Или могу сразу Свирь-СПб взять?Не все же едут в Питер из Свири, многие в ЛП садятся. Поэтому простые билеты Свирь-ЛП ещё есть, а Свирь-СПб уже нет, только комфорт-класса. От ЛП до СПб соответственно простых билетов тоже нет. Вчера было много. ЗЫ. Уже опередили. Изменено 1 июня 2016 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Судя по погоде в Подпорожье на вс, едем провожать лето. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Короче говоря, у меня получилось так: Свирь-Лодейное поле: 805Ч 2-й вагон, 9-е место. Выхожу в 20:12 на платформу. Лодейное поле - Санкт-Петербург: 805Ч, захожу обратно в тот же вагон, но уже на 14-е место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Nikotinus писал(а) Wed, 01 June 2016 16:58Короче говоря, у меня получилось так: Свирь-Лодейное поле: 805Ч 2-й вагон, 9-е место. Выхожу в 20:12 на платформу. Лодейное поле - Санкт-Петербург: 805Ч, захожу обратно в тот же вагон, но уже на 14-е место. У меня 14 место в этом вагоне и я выхожу в Лодейке. А ты садишься на моё место.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Puzirik писал(а) Thu, 02 June 2016 08:37Nikotinus писал(а) Wed, 01 June 2016 16:58Короче говоря, у меня получилось так: Свирь-Лодейное поле: 805Ч 2-й вагон, 9-е место. Выхожу в 20:12 на платформу. Лодейное поле - Санкт-Петербург: 805Ч, захожу обратно в тот же вагон, но уже на 14-е место. У меня 14 место в этом вагоне и я выхожу в Лодейке. А ты садишься на моё место.) Ага! Вот он, злодей, из-за которого не осталось прямого рейса!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах