Опубликовано: 25 мая 2016 г. А магазины только мелкие всякие сельхоз? Я пока под вопросом. В пт своим ходом желающих пока что нет. Если у кого-то есть желание - пишите. На вс обещают дожди. А я еще немного не выздоровела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. agust писал(а) Wed, 25 May 2016 17:03А магазины только мелкие всякие сельхоз? Я пока под вопросом. В пт своим ходом желающих пока что нет. Если у кого-то есть желание - пишите. На вс обещают дожди. А я еще немного не выздоровела. В мельниково Пятерка... Поехали с нами вечером )) подумаешь лишние полчаса в элке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Прошу прощения, неожиданно вынужден снять свою кандидатуру - на эти выходные "нарисовалась" срочная поездка в другой город по семейным обстоятельствам. Возможно что-то еще изменится, но пока я в пролете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. А кто точно едет? Я больше за ночь холодную переживаю, т.к. не выздоровела еще. Может придется на 1 сб покатушку какую-то собрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. agust писал(а) Wed, 25 May 2016 18:50А кто точно едет? Я больше за ночь холодную переживаю, т.к. не выздоровела еще. Может придется на 1 сб покатушку какую-то собрать. https://pogoda.yandex.ru/melnikovo-saint-petersburg-and-leningradskaya-oblast/details точно едет моих 3 чел kovin и вроде человек, котрому надо место в патке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Если успею починися то +1 в пятницу 20-35 еду,Автономен,не против? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. А какие там грунты? На широких сликах нормально будет? Переобуваться совершенно не охота... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Да, я еду! Мне надо либо место в палатке, либо двух соседей, чтобы был смысл везти свою палатку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. lёlик писал(а) Wed, 25 May 2016 22:13Если успею починися то +1 в пятницу 20-35 еду,Автономен,не против? Не против, конечно! hassisin писал(а) Wed, 25 May 2016 23:21 А какие там грунты? На широких сликах нормально будет? Переобуваться совершенно не охота... 80 % грунтов твердые, укатаные, местами лужи, но участки вроде небольшие, максимум 3-5 км в сумме, во второй день так вообще идеальные грунты и асфальт... Думаю на сликах будет нормально... eberezin писал(а) Thu, 26 May 2016 02:26Да, я еду! Мне надо либо место в палатке, либо двух соседей, чтобы был смысл везти свою палатку) Ну у kovin есть место, если он не поедет в пятницу, втиснемся втроем в мою двушку, а в субботу к нему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. едем вдвоем, "автономные черепашки" в пт. 20:35 на элку садимся в районе ст. Ручьи. а киньте трек до места стоянки, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) Трек до места ночевки http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dcphkskuntnuuusq Места в палатке тают стремительно... У меня тут ещё место спрашивают. . Изменено 26 мая 2016 г. пользователем SergeyEz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. +1 Автономен. Еду в пятницу с Финляндского. Имеется одно место в палатке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Значит пока имеем - eberezin ложится в палатку либо к kovin, либо к danil73 у меня все три места на данный момент заняты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Отлично, спасибо. Еду в пятницу в 20.35! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) +1. Автономен. Пятница 20-35. Изменено 26 мая 2016 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. +1, если нет возражений. В пятницу в 20-35. 892165835девяносто три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. К сожалению не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Я дико извиняюсь, но у меня тоже не получится. Адски разболелось плечо, на вел просто не смогу сесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. а мы таки едем, только пораньше на семичасовой элке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Vadevil писал(а) Fri, 27 May 2016 12:40а мы таки едем, только пораньше на семичасовой элке... Тогда найдите нам место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. +1 Автоном, еду на 7 часовой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Vadevil писал(а) Fri, 27 May 2016 12:40а мы таки едем, только пораньше на семичасовой элке... Что-то мы вас не нашли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. дуэт "автономные черепашки" сел в ласточку в 18:45 вас не встретили и не дозвонились, ушли по английски)) всем спасибо за классную компанию и оргу за трэк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. был в Выборге в 16.00, ехал одинокий, щебенковозы меня таки не задавили, но больше я туда не хочу понял, что протупил в самом начале, повернув в Лесогорском через Комсомольское на Выборг, а не через Каменногорск (хотя, не оттуда ли все эти монстры со щебенкой прут?) соответственно, с родными БЕЛАЗами не повстречался...увы уехал элкой на 16.28, пустой вагон, поспал, послушал Гэри Мура, в 19.00 был дома, в общем уикенд удался! всем спасибо! компания отличная, пейзажи прекрасные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Vadevil писал(а) Sun, 29 May 2016 20:56дуэт "автономные черепашки" сел в ласточку в 18:45 вас не встретили и не дозвонились, ушли по английски)) всем спасибо за классную компанию и оргу за трэк! И Вам спасибо!! А мы не успели на нее, завозились с супом Ехали на 20-46 BELOрус писал(а) Sun, 29 May 2016 22:20был в Выборге в 16.00, ехал одинокий, щебенковозы меня таки не задавили, но больше я туда не хочу понял, что протупил в самом начале, повернув в Лесогорском через Комсомольское на Выборг, а не через Каменногорск (хотя, не оттуда ли все эти монстры со щебенкой прут?) соответственно, с родными БЕЛАЗами не повстречался...увы уехал элкой на 16.28, пустой вагон, поспал, послушал Гэри Мура, в 19.00 был дома, в общем уикенд удался! всем спасибо! компания отличная, пейзажи прекрасные! Мы вас ждали, так и подумали что вы не туда повернули! Жаль И вам спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах