Опубликовано: 14 мая 2016 г. подскажите контакты? Ищется продавец велоодежды на среднем пр. ВО, возле 1 линии.. Брал у него как то велошмотки, а теперь не знаю как сново на связь выйти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Возможно оно http://www.veloodejda.ru/contacts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Похоже да! Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. А у него что, не обычный китай? Там магазинчик, или брать так, без примерки? Просто тоже нужно, да вот думаю, есть смысл брать у нас, или все равно все китай? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. tourist писал(а) Tue, 17 May 2016 00:43А у него что, не обычный китай? Там магазинчик, или брать так, без примерки? Просто тоже нужно, да вот думаю, есть смысл брать у нас, или все равно все китай? У него в основном Польша и Италия. Примерить можно, но нужно договариваться заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. Cujo писал(а) Tue, 17 May 2016 13:24tourist писал(а) Tue, 17 May 2016 00:43А у него что, не обычный китай? Там магазинчик, или брать так, без примерки? Просто тоже нужно, да вот думаю, есть смысл брать у нас, или все равно все китай? У него в основном Польша и Италия. Примерить можно, но нужно договариваться заранее. Там правильный контакт указан, позвоните и всё узнаете. От мня отзывы только +!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. Понял, спасибо. При случае звякну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах