Опубликовано: 12 мая 2016 г. (изменено) Рейс резко перенесли на утро, кроме как здесь, узнать негде! Рейс в Бургас,Болгария,чартер сезонный. Вопросы: 1. Термос железный в салон пустят?, а в велочехле с великом? (изнутри карман есть) 2. Про аккумулятор для планшета те же вопросы (про аккумы вообще не понятно- вступили новые правила или это шутка была, возил кто-нибудь?)Может запихать в подсумок к инструментам и замотать? 3. Вообще не велосипедные предметы с велосипедом в чехле можно? (например то ,что нельзя в салоне?) 4. Колеса спускать? 5. В пенку заматывать? Какие еще могут быть проблемы? Вылет из Пулково, Компания NordStar. Изменено 12 мая 2016 г. пользователем KARLOS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Я запихивала в чехол велосипед с барахлом на багажнике (но в пределах разумного, не огромный баул) - проблем не было. Правда, это были регулярные рейсы (Аэрофлот, Свисс, Люфтганза). Колеса никогда не спускала, но один раз в аэропорту придрались и потребовали спустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Цитата:1. Термос железный в салон пустят?, а в велочехле с великом? (изнутри карман есть) 2. Про аккумулятор для планшета те же вопросы (про аккумы вообще не понятно- вступили новые правила или это шутка была, возил кто-нибудь?)Может запихать в подсумок к инструментам и замотать? 3. Вообще не велосипедные предметы с велосипедом в чехле можно? (например то ,что нельзя в салоне?) 4. Колеса спускать? 5. В пенку заматывать? 1. В салон должны пустить, если термос открытый. В чехле - помнут. 2. Аккум можно в салон. Отдельно от термоса. Если попросят - показать как работает. 3. Официально нельзя, по факту - можно в пределах веса. 4. Нет. Если спросят, то говорить, что приспущены. 5. Пенка может испачкаться цепью и порваться. Но велосипед это немного защищает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Маша Л. писал(а) Fri, 13 May 2016 00:49Я запихивала в чехол велосипед с барахлом на багажнике (но в пределах разумного, не огромный баул) - проблем не было. Правда, это были регулярные рейсы (Аэрофлот, Свисс, Люфтганза). Колеса никогда не спускала, но один раз в аэропорту придрались и потребовали спустить. Не стоит ориентироваться на монстров авиаперевозок - у них велоупаковка 23 кг и везите, что хотите. ( не газ, конечно). Мы все вещи в Аэрофлоте сдаем с велосипедом. А вот у всяких чартеров и дискаутеров бывает прямо в правилах написано, что к велосипеду ничего докладывать нельзя. Правда, если положить мелочевку, особенно косвенно касающуюся велосипеда ( например, велорюкзак, фонари, ремнабор, фляги), то скорее всего прокатит. У меня в таких случаях ни разу не открывали чехлы. Хотя я и не наглела. Да и вообще немного летала такими рейсами с велом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. (изменено) Технарь писал(а) Fri, 13 May 2016 01:00Цитата:1. Термос железный в салон пустят?, а в велочехле с великом? (изнутри карман есть) 2. Про аккумулятор для планшета те же вопросы (про аккумы вообще не понятно- вступили новые правила или это шутка была, возил кто-нибудь?)Может запихать в подсумок к инструментам и замотать? 3. Вообще не велосипедные предметы с велосипедом в чехле можно? (например то ,что нельзя в салоне?) 4. Колеса спускать? 5. В пенку заматывать? 1. В салон должны пустить, если термос открытый. В чехле - помнут. 2. Аккум можно в салон. Отдельно от термоса. Если попросят - показать как работает. 3. Официально нельзя, по факту - можно в пределах веса. 4. Нет. Если спросят, то говорить, что приспущены. 5. Пенка может испачкаться цепью и порваться. Но велосипед это немного защищает. 4. Да! Они, гады, пощупать могут и наотрез отказаться пускать, пока не спустишь - в Дели столкнулись. 5. Да и пёс с ней. Если не термарест, конечно. Изменено 13 мая 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. мои попутчики по походу 5 лет назад положили два вела в один чехол. Все прошло нормально, полетел по цене одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. КоклюшЪ писал(а) Mon, 16 May 2016 14:40мои попутчики по походу 5 лет назад положили два вела в один чехол. Все прошло нормально, полетел по цене одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах