Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) имеется вилка хромоль шоссе -гибрид выбег 41 хочется 44-45 можно ли в тисках сделать и последствие ? посоветуйте технари Изменено 8 мая 2016 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Наиболее вероятно, что ноги не получатся одинаковыми или изгиб будет не в той плоскости. Как следствие, проблемы с тормозами. И трубы гнут трубогибом, а не в тисках. В тисках заломать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. И зачем эти 3-4 мм можно узнать? Вдруг мне тоже нада? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Karel писал(а) Sun, 08 May 2016 22:33И зачем эти 3-4 мм можно узнать? Вдруг мне тоже нада? не скажу найдешь трубогиб ,подумаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Ну если донор на эксперименты идет, то можно)) Хотя я грел горелкой ло красна, трубопроводную трубу 1/2 и кувалдой у меня ничего не прогнулось после этого, но в тисках больших прикрученых к полу думаю можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Karel писал(а) Sun, 08 May 2016 22:33И зачем эти 3-4 мм можно узнать? Вдруг мне тоже нада? мб именно этих 3 мм не хватает для устранения оверлапа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) trolleybus писал(а) Sun, 08 May 2016 23:29Karel писал(а) Sun, 08 May 2016 22:33И зачем эти 3-4 мм можно узнать? Вдруг мне тоже нада? мб именно этих 3 мм не хватает для устранения оверлапа хоть как то избавиться и так шатуны 165 р.с догнал ,затея не очень просвет должен быть приличный покрышка -корона а то придется резину уже ставит (компенсировать ) ищю вилку другую ) всем Добра Изменено 8 мая 2016 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах