Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) Решил на этих выходных прокатиться примерно вот так по мотивам этой и этой покатушек Старт на этой эл-ке Финиш в Сосновом бору (Калище) Желающие поддержать компанию приветствуются По питанию: - если общее, то у меня имеется котел 3,5л - или автономно Закупка в Усть-Луге Километраж 231км, в первый и второй день примерно по 90км. Погоду обещают солнечную Изменено 5 мая 2016 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. (изменено) послежу за веткой. По итогам фоток напрашивается вывод - дороги в основном асфальт\укатанный грунт? Т.е. на 20" колесам с амуницией проезжаемо? Изменено 6 мая 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Да, в основном асфальт и укатанный грунт, искать "приключений" не планируется . Цель поездки созерцательно-отдыхательная . Правда, придется соседствовать на некоторых участках с автотрафиком . Главное быть готовым физически преодолеть заявленное расстояние. В первый день в основном будет спуск, во второй -пара горочек, ближе к Сосновому бору полого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. (изменено) скорость и проходимость на моем маленьком коне на уровне. Вечером отпишусь по участию. Какой кворум? Изменено 6 мая 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Я поеду в любом случае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. raph4ik писал(а) Fri, 06 May 2016 09:28Я поеду в любом случае Если не просплю, присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. На Ленинском реально сесть в дачный день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Я не буду рисковать и поеду на балтийский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. jao писал(а) Fri, 06 May 2016 16:47На Ленинском реально сесть в дачный день? Сдается мне даже на вокзале придется штурмом брать эту штуку. Байки поставьте в тамбуре, а как поедете передвиньте к двери через которую войдете. На эту сторону вроде двери два раза всего открываться будут, поматерят вас немного и аюшки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. (изменено) раз желающих не так много, и никто не заявился на общее питание, то брать котелок и костровое не буду моб 921-шестьпятьсемь-32-сорок Изменено 6 мая 2016 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Как ни странно, но дачников мало. На ленинском можно было садиться без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Вот и у нас наудивление было более-менее свободно. И в аэропорту реально было сесть, и в Гатчине. А после Сиверской так вообще почти пустая ехала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2016 г. Вернулся. Итоговый трек Полон впечатлений . Фотки будут позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах