Опубликовано: 6 мая 2016 г. Туристический опыт не подходит - нет инвентаря. Только стоическая выдержка - спать под елочкой в чем ехал или уткнувшись лицом в салат в кафе. Скорее подойдёт опыт попоек ))) 200 можно проехать как гонку. 400 уже нет, потерянные на стартовом рывке силы не восстановятся. Но азарт не пересилить, это да ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Kimber1 писал(а) Fri, 06 May 2016 12:09Не гнать со старта, как у нас любят, ехать размеренно в своем темпе. Попал в подходящую группу - хорошо, нет - тоже не беда. Вау, от кого мы это слышим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Kimber1 писал(а) Fri, 06 May 2016 15:22спать под елочкой в чем ехал или уткнувшись лицом в салат в кафе. Вот за это я и не люблю бреветчиков-маньяков . PS. Все должно быть красивым . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. yuniki писал(а) Fri, 06 May 2016 17:22Kimber1 писал(а) Fri, 06 May 2016 15:22спать под елочкой в чем ехал или уткнувшись лицом в салат в кафе. Вот за это я и не люблю бреветчиков-маньяков . PS. Все должно быть красивым . Просто ты нищеброд ))) Заработай денег, найди красавицу с правами, посади её за руль шевроле экспресс и пусть за тобой едет и на КП заказывает красивую вкусную еду из ближайших ресторанов, а в машине будет место для сна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Kimber1 писал(а) Fri, 06 May 2016 17:59 Просто ты нищеброд ))) Заработай денег, найди красавицу с правами, посади её за руль шевроле экспресс и пусть за тобой едет и на КП заказывает красивую вкусную еду из ближайших ресторанов, а в машине будет место для сна. Не, душа нет. Надо трейлер брать как у Бьерндалена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Cujo писал(а) Fri, 06 May 2016 18:26Kimber1 писал(а) Fri, 06 May 2016 17:59 Просто ты нищеброд ))) Заработай денег, найди красавицу с правами, посади её за руль шевроле экспресс и пусть за тобой едет и на КП заказывает красивую вкусную еду из ближайших ресторанов, а в машине будет место для сна. Не, душа нет. Надо трейлер брать как у Бьерндалена. +1 Как я забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. (изменено) 3zh1k писал(а) Thu, 05 May 2016 20:34Имеется вел на колёсах 27.5" со злыми покрышками 2.25, на котором проехал 200-ку. Ходят слухи, что на сликах попроще ездить.Не знаю, насколько, но то, что они меньше изнашиваются -- факт. Даже при одинаковой катимости мне было бы жалко грунтозацепы об асфальт стачивать. Kimber1 писал(а) Thu, 05 May 2016 21:08Ни о ком не слышал, кроме тебя, катающего бреветы на МТБ с 27,5 колесами. Только на 26? Даже двухподвесы на двухсотках иногда встречаются. Buffout писал(а) Thu, 05 May 2016 22:483.мишлен - не шваблНе понял. Что из этого вытекает? Cujo писал(а) Thu, 05 May 2016 23:22Обычные марафоны довольно мягкие из-за антипрокольных слоев. И тяжёлые из-за мощных боковин. Хотя тут каждый расставляет приоритеты по своему разумению. Изменено 6 мая 2016 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Kimber1 писал(а) Fri, 06 May 2016 17:59Просто ты нищеброд ))) Заработай денег, найди красавицу с правами, посади её за руль шевроле экспресс и пусть за тобой едет Ну - не спорю, нищеброд. Только машина ,где я свои дальние покатушки езжу, не проееедет,.. так что - даже для ненищеброда машина тоже не решение, разве ,... вертолет ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах