Опубликовано: 18 марта 2018 г. Да, отлично проехал! И сам, все сам.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Терпстра силач конечно, второй раз всех обманул за весну. Помоему ни одного россиянина не было на Туре Фландрии? Прискорбно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Epiphantus сказал(а) 1 час назад: Терпстра силач конечно, второй раз всех обманул за весну. Помоему ни одного россиянина не было на Туре Фландрии? Прискорбно. Слава Кузнецов в составе шампуня ехал, он и на PR заявлен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. kulongu сказал(а) 15.03.2018 в 10:49: вчера чет взгрустнулось и посмотрел обзор тура в Омане.. подъемчики там конечно прикольные) еще заметил , что пошла какая-то мода на шлемы Суоми . Как раз новые на всяких чайнах и виглах появились и тут же на про* гонщиках) Суоми делает неплохие мотокаски. Активно лезет на велорынок, видимо спонсорский контракт себе пробили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Какой печальный финал у Рубэ получился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. mixail_g сказал(а) 4 часа назад: Какой печальный финал у Рубэ получился. https://www.theguardian.com/sport/2018/apr/08/michael-goolaerts-paris-roubaix-cpr-hospital-peter-sagan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. chesha сказал(а) 45 минут назад: https://www.theguardian.com/sport/2018/apr/08/michael-goolaerts-paris-roubaix-cpr-hospital-peter-sagan это он через руль на траву улетел? ((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Townbiker сказал(а) 10 минут назад: это он через руль на траву улетел? ((((((((((((((( да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. chesha сказал(а) 19 часов назад: да ммм, разве есть запись падения Голартса ? Если Townbiker имеет ввиду красивый кувырок через руль до секторов, то это был Оливейра из Мувистар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. mixail_g сказал(а) 2 часа назад: ммм, разве есть запись падения Голартса ? Если Townbiker имеет ввиду красивый кувырок через руль до секторов, то это был Оливейра из Мувистар Видео есть. Я перепутал, тоже думал что это падение Гулаертса, оттенки формы похожи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. mixail_g сказал(а) 6 часов назад: ммм, разве есть запись падения Голартса ? Если Townbiker имеет ввиду красивый кувырок через руль до секторов, то это был Оливейра из Мувистар да, да я это падение имел в виду :(( действительно цвета формы очень похожи. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1914800445252615&id=1188279211238079 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Вчера смотрел по ящику, как народ трижды залезал на горку с эпическим названием. Алехандро, конечно, уже не тот... хотя перед финишем секунд 10 даже маячил впереди, но... не шмогла А Н...бали зачем-то в отрыве катался, силы тратил, итог закономерен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. ТАКИ ДА!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. (изменено) Ура, конечно. Это странная Джиро. Читала составы команд и думала, что не на гранд тур собрались, а на незначащую недельку. Такие монстры, как Мувистар, Трек или Квики выставили второй или даже третий эшелон. Бетанкур и Поццовиво на генерал? Кто все эти люди? Тяжеловесов всего двое. Том Дюмулан - трудяга и умница, краса и гордость Санвеба, который долго шел к победе на гранд туре через карьеру раздельщика, защищает свой титул. Это понятно. Крис Фрум - это тоже понятно. Для меня высшей точкой цинизма стадо высказывание Фрума о том, что он астматик и у него справка есть, что сальбутамол он принимал без превышения, просто у него организм по-другому работает, а дело вообще должно было быть конфиденциальным и до общественности не доходить. Не царское это дело - с толпой информацией делиться. Я не желаю ему падений, травм и болезней, но я желаю ему поражения. Очень жаль, что Джиро закончилась, так и не начавшись, для Кости Сивцова. Изменено 5 мая 2018 г. пользователем Александра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Александра сказал(а) 1 час назад: Бетанкур на генерал? Кто все эти люди? Так мост Бетанкура же у нас теперь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Ericine сказал(а) 2 часа назад: Так мост Бетанкура же у нас теперь! А! Ну да!!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. QST не особо нацелены выигрывать генеральную, у них, в общем-то, нет супермногодневщиков вроде того же Контадора или Фрума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Квики, конечно, погоды не делают, но статистику не нарушают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Джиро действительно странное. Я понимаю, что деньги решают все, но для меня начало сегодня - Италия. Израиль откровенно унылый, желтый с большим количеством дебильных фриков из зрителей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Блин, я злая. Как смотреть Евроспорт плеер в его нынешнем виде? Прихожу с работы одуревшая, дай, думаю, отдохну с видом на Джиро, а там запись обрезана с начала и с конца. Ладно, начало я переживу, хотя мне нравится наблюдать старт этапа, но финиш? Последний десяток километров - до свиданья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. У меня ЕСП ещё и имеет обыкновение раз в полчаса выкидывать авторизацию, причём тут же зайти в этом же браузере невозможно т нужно открывать другой. Так и тыркаюсь. Стоимость больше чем в 2 раза подняли, а использовать нормально невозможно, с телефона так вообще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Разве в 2 раза? Я год назад платила около 2000 за год, сейчас почти столько же — 30 евро… Меня раздражает вот что: в их новом плеере нет режима сплитскрин (я не нашла) + в РФ нет выбора языка. Хочу трансляцию на английском, русскоязычные комментаторы просто невероятно косноязычны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. В евроспорт плеере хорошо смотреть передачи которые не идут по основным каналам например 4 дня Дюнкерка. Xiatian сказал(а) 19 минут назад: Меня раздражает вот что: в их новом плеере нет режима сплитскрин Это было экспериментальной функцией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. chesha сказал(а) 14 минуты назад: Это было экспериментальной функцией. Которую они всячески рекламировали на ТВ. Я думаю, дело не в экспериментальности. Они полностью сменили сам плеер — из него пропали все старые настройки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах