Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Помогите , пожалуйста, выбрать велосипед для друга. Хочется подарить ему нормальный байк, чтобы вновь ездить вместе в походы и покатушки. Мужчина. Не толстый. Рост ~ 182 см. На маркетах смотрела разные модели. Отзывов мало. Глаз пока остановился на GIANT Rincon 2015 за 28000р и его собрата Giant Rincon Disk 2015 за 32000. Еще Cube Aim 2015. Ценник 29900. Ладно пусть будет в списке Merida Matt 6.5 V 2016 за 25000. Может еще какие-нибудь модели подскажете. Дорогие одноклубники, дайте совет, пожалуйста. Хочется на Белые Ночи вдвоем... Простите ссылки не получилось вставить. Пишу с телефона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Постоянные обитатели оффтопика в данную тему с посторонними обсуждениями не допускаются)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Каждый следующий флудер в этой теме получит от меня в подарок двухнедельный бан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. А "ходить в походы" подразумевает под собой наличие багажника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. О'К спасибо))) Да,багажник подразумевается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Тут в соседней теме пробегала ссылка. Завсегдатаи форума сказали "хорош". Но как там с багажником - хоть убейте, не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. urodlivy писал(а) Sat, 30 April 2016 18:43Тут в соседней теме пробегала ссылка. Завсегдатаи форума сказали "хорош". Но как там с багажником - хоть убейте, не знаю. велик хорош но для данного мужчины сильно великоват 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 30 April 2016 21:52urodlivy писал(а) Sat, 30 April 2016 18:43Тут в соседней теме пробегала ссылка. Завсегдатаи форума сказали "хорош". Но как там с багажником - хоть убейте, не знаю. велик хорош но для данного мужчины сильно великоват т.е. его рост не 182, как указано выше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Любой. Лучше с наименее зубастой резиной. Самое важное - комфортная для человека посадка. Без комфорта велик шанс появления массы причин не ехать. Т.е. по росту брать. Ещё тут люди советуют дисковые тормоза спереди и брейки сзади. Для начинающего не особо важно, наверное. Взять самый дешёвый. Купить багажник и крылья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. Dr.GONZO писал(а) Sat, 30 April 2016 22:51Andrey Poluda писал(а) Sat, 30 April 2016 21:52urodlivy писал(а) Sat, 30 April 2016 18:43Тут в соседней теме пробегала ссылка. Завсегдатаи форума сказали "хорош". Но как там с багажником - хоть убейте, не знаю. велик хорош но для данного мужчины сильно великоват т.е. его рост не 182, как указано выше? я видел живьём этого мужчину мне он показался пониже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах