Опубликовано: 29 апреля 2016 г. После 30 км умеренно бодрой езды (20-25 км/ч) начинает очень ощутимо болеть нога в том месте где она спереди к туловищу крепится. Почему-то стабильно левая нога и именно при такой нагрузке, если еду медленно, то такого нет даже если весь день еду. Как бороть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. hidden_ab писал(а) Fri, 29 April 2016 10:27После 30 км умеренно бодрой езды (20-25 км/ч) начинает очень ощутимо болеть нога в том месте где она спереди к туловищу крепится. Почему-то стабильно левая нога и именно при такой нагрузке, если еду медленно, то такого нет даже если весь день еду. Как бороть? Проверь посадку и седло. У меня проблема исчезла при замене седла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Всё пройдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Порутчиг писал(а) Sun, 15 May 2016 22:02Всё пройдёт. и печаль и радость...(ц) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. (изменено) Это тазобедренный сустав вылетает из сумки. У меня так было в прошлом сезоне после 80 км, причем так даже нога переставала подниматься. В этом сезоне уже после ~5 км!!! Регресс налицо, надо делать упражнения по Бубновскому для прокачивания околосуставных мышц. Чтобы не вылетала я во время движения ногу сгибаю в колене и рукой подтягиваю к груди, через пару раз проходит. П.С. Если подзабить может кончиться операцией по замене сустава. Изменено 10 июня 2016 г. пользователем Порки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. Порки писал(а) Fri, 10 June 2016 13:12Это тазобедренный сустав . П.С. Если подзабить может кончиться операцией по замене сустава. Наверное единственное с чем соглашусь:) Есть вариант, когда составная губа может ущимляться по тем или иным причинам. Как минимум нужен рентген. Я бы ещё попробовал поиграть с посадкой( более вертикально). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах