Hello World!

New-Хикс

Подскажите кто знает, как она ?

27 сообщений в этой теме

cocabonga писал(а) Thu, 05 May 2016 18:53
Suntour даже лучше есть за те деньги, что стоит ХС32. Смотри Suntour Epixon и Axxon. У самого Epicon air 4 года ездит и как бы отлично работает, сравниваю с Fox Float 32 и Manitou Tower Pro.

Suntour NRX, воздух, алю ноги, в первый год сдохла блокировка вилки, которая неразборная, окей, поставил со стоковой NCX, которая за 5 лет хорошо так промяла пружину до жесткого отбоя. на второй год полезла коррозия на месте верхнего башинга (если у рокшока зам что-то капролоновое, у сантура чуть ли не металл голый)
Рычажок блокировки у обоих вилок был потерян почти сразу, окей, сделал самодельный, намертво приклеил к крутящемуся шестиграннику...

у знакомого Эпикон после 3 лет, воздушная камера начала травить зимой, выходишь на холод, вилка за пару спрыгиваний с бордюра просела. т.к. запчастей ночь, только на немецком ебее, только продавцы не горят желанием отправлять в рашку..

З,Ы, очень интересует суммарный пробег за 4 года, а то велосипедисты разные бывают.... Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

К сожалению, я не гонюсь за подсчетом километров, и велокомпьютера у меня нет (я не такой велосипедист)))) но катаюсь много. Катался в финку на этой вилке (и близко и далеко), катался по паркам, катался по Израилю, Велоориентирование, КК гонки любительские, так что без понятия, какой километраж. Я просто на ней катаю. Эпикон разогнан у меня до 120мм, и видел все: дождь, снег, грязь, песок, песчаную бурю и пустыню, асфальт, мотороллер, много асфальта, скалы, дропы на скалах и ок. Я даже его год насиловал ротором на 200мм...
Я, честно говоря, считаю, что люди, под которыми разваливаются вилки - неправильно их эксплуатируют: не так накачивают воздух ,не те пружины ставят, не протирают ноги, просто тупо забивают на то, чтобы помыть байк и ноги вилки, смазать их и протереть тряпкой.
А NRX вообще вилка для гибрида с ходом меньше 80мм.
Она даже для КК не рекомендуется производителем.

PS а Маниту меня вообще бесит своей гориллой с обратной стороны, сегодня поехал кататься в лес, так столько гадости набилось у сальников, что свет туши, пластиковым мини крылом из папки по ходу не отделаться...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас