Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) cocabonga писал(а) Thu, 05 May 2016 18:53Suntour даже лучше есть за те деньги, что стоит ХС32. Смотри Suntour Epixon и Axxon. У самого Epicon air 4 года ездит и как бы отлично работает, сравниваю с Fox Float 32 и Manitou Tower Pro. Suntour NRX, воздух, алю ноги, в первый год сдохла блокировка вилки, которая неразборная, окей, поставил со стоковой NCX, которая за 5 лет хорошо так промяла пружину до жесткого отбоя. на второй год полезла коррозия на месте верхнего башинга (если у рокшока зам что-то капролоновое, у сантура чуть ли не металл голый) Рычажок блокировки у обоих вилок был потерян почти сразу, окей, сделал самодельный, намертво приклеил к крутящемуся шестиграннику... у знакомого Эпикон после 3 лет, воздушная камера начала травить зимой, выходишь на холод, вилка за пару спрыгиваний с бордюра просела. т.к. запчастей ночь, только на немецком ебее, только продавцы не горят желанием отправлять в рашку.. З,Ы, очень интересует суммарный пробег за 4 года, а то велосипедисты разные бывают.... Изменено 5 мая 2016 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. К сожалению, я не гонюсь за подсчетом километров, и велокомпьютера у меня нет (я не такой велосипедист)))) но катаюсь много. Катался в финку на этой вилке (и близко и далеко), катался по паркам, катался по Израилю, Велоориентирование, КК гонки любительские, так что без понятия, какой километраж. Я просто на ней катаю. Эпикон разогнан у меня до 120мм, и видел все: дождь, снег, грязь, песок, песчаную бурю и пустыню, асфальт, мотороллер, много асфальта, скалы, дропы на скалах и ок. Я даже его год насиловал ротором на 200мм... Я, честно говоря, считаю, что люди, под которыми разваливаются вилки - неправильно их эксплуатируют: не так накачивают воздух ,не те пружины ставят, не протирают ноги, просто тупо забивают на то, чтобы помыть байк и ноги вилки, смазать их и протереть тряпкой. А NRX вообще вилка для гибрида с ходом меньше 80мм. Она даже для КК не рекомендуется производителем. PS а Маниту меня вообще бесит своей гориллой с обратной стороны, сегодня поехал кататься в лес, так столько гадости набилось у сальников, что свет туши, пластиковым мини крылом из папки по ходу не отделаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах