Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Всем привет. Сегодня на вечер, погода дает небольшую передышку от дождей, предлагаю этим воспользоваться))) Сбор на мосту германа в 19:30 Далее по нитке маршрута указанной в шапке темы. Всего по маршруту не более 50 км. Покрытие в 90% асфальт разного качества, в грунты/грязь не лезем. Скорость близка к матрассной, по шоссе 25-30 км/ч, коль приедут новенькие будем снижать темп, либо разобьемся по группам. До 25 км/ч и от 25 км/ч. Последний участок к сосновой поляне - сыпучий графий, шоссеры имейте ввиду...))) С собой обязательно передний и задний свет. Уважайте участников дорожного движения. Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр. Коль ближе к сбору будет дождь, то отменим. У кого сомнения, звоните перед выходом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Надо ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Что-то поздно ты вывесил анонс я б может и переиграл бы сегодня чтобы успеть, эххх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Да сам, в хрустальный шар смотрел))) Погоду спрашивал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Так вроде дождей особо не обещали же ну да ладно, успеем еще. Я тут нарисовал занятную штуку, прикидываю теперь на когда ее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Во сколько на капорке будете? Вы же со стороны тиммоловской горки поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Да хз... Коль Юра но шоссере, думаю быстро, на мтб чуть медленнее))) ветер сегодня... посмотрим. Думаю что к 20:30 бум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Капец шоссер сам едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. (изменено) Итог таков. На точку сбора приехало 3е, 2 шоссера и 1 мтб. Конечно же, 30 км/ч было только в начале. Далее расскатились от 30+... нароооддд, кто нить, приедьте на мтб)))) У мну батарейка сядет, за шоссерами гоняться))))))) В капопрке присоединился еще 1, в пригорок кто то заехал 2 раза, а кто и больше. Домой поехали плотной группой через сосновую поляну. Всего получилось от дома до дома 50 км, средняя 22 км/ч. Всем сапасибо, кто приехал! Очень приятно, что наш мужской коллектив, сегодня украсила девушка! Аня молодец! Изменено 28 апреля 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Трек https://www.strava.com/activities/559391510 Спасибо за покатушку, погода тащит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Отлично погоняли, спасибо за покатуху )) А дорожкой вдоль жд только зря пугали, проезжаемо, по крайней мере в темноте, когда ничего не видно, не так страшно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах