matvenson

На Салпа-линию 10-13 ИЮНЯ

35 сообщений в этой теме

Прекрасно скатались, спасибо всем участникам!

0

Поделиться сообщением

Мы с Машей хотим поблагодарить Максима за организацию и проведение отличной экскурсионно-фортоведческой вело-поездки! Было море новой и интересной информации, а сколько ДОТов, ДЗОТов, бункеров, батарей, огневых точек и траншей мы излазили - не сосчитать!
Спасибо всем участникам за приятную веселую компанию и незабываемую поездку!
0

Поделиться сообщением

Целиком и полностью присоединяюсь к вышесказанному! Могу сказать, что до этой поездки я не знала ничего Embarassed . Было действительно познавательно и интересно! Спасибо Максиму и всей компании за дружескую атмосферу и хорошее настроение! Да ещё и с погодой повезло. В общем, поездка удалась на славу!
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к общей благодарности и хочу поблагодарить Максима за очень интересную и насыщенною велоэкскурсию по Финляндии вдоль Салпа-линии, историю её создания и всё что с ней связано. Несмотря на различные внештатные ситуации, все прошло на высшем уровне Smile .
Очень понравился музей авиации в Лаппеенранте, советую посетить Smile.
Все было замечательно, и хорошая компания, и погода вполне велосипедная (без дождей, не жарко и не холодно).
Фотки выложу позже
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!
Большое спасибо Максиму (это просто человек-энциклопедия!)за организацию, экскурсию и приятное общение.
Покатушка удалась, хотя и были моменты, когда я проклинала тот день, когда села за баранку этого велосипеда.. Smile
Погода порадовала, финская природа порадовала, мороженое с лакрицей - очень порадовало!!
Мои фавориты на маршруте это пещеры, Зубы Дракона и 2 музея (особенно музей авиации). Вообще, всё впечатляет, очень.
Спасибо всем участникам! За помощь с водой и за общение. Была очень дружеская и позитивная атмосфера, как будто все давно знакомы.
Было круто:)
0

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Majaniemi поставить палатку?
0

Поделиться сообщением

Lemur писал(а) Wed, 15 June 2016 23:30

Да, есть.
0

Поделиться сообщением

matvenson писал(а) Thu, 16 June 2016 07:24
Lemur писал(а) Wed, 15 June 2016 23:30

Да, есть.

Спасибо!
Собираемся с детьми на Салпа-линию (в упрощенном варианте).
0

Поделиться сообщением

raph4ik сказал(а) 14.06.2016 в 21:37:

....
Фотки выложу позже

И вот оно, "позже" наступило 9_9. Собственно вот, или вот, плоды моего фототворчества

0

Поделиться сообщением