lenakuku

Помогите выбрать: Puky или Dawes

20 сообщений в этой теме

Сыну 4.8 лет. Уверенно катается на двухколесном 14-дюймовом веле.
Но седло уже поднято впритык. Озадачилась выбором нового. почитала характеристики 18-дюймовых велосипедов (например, тех же puky). Поняла, что будет мучиться - самому не стартонуть, до педалек не удобно тянуться.... При росте 108 см и длиной ножки 47см ему как раз удобно будет на 16 дюймах.
Теперь очередные муки. Выбираю между Puky ZLX 16-1 и Dawes Blowfish, 16.
По геометрии - похожи, по весу - тоже. Цена чуть выше у Puky (но зато там уже есть крылья). Оба ручных тормоза на Dawes не смущают.

Помогите советом/критикой Smile
0

Поделиться сообщением

и еще, что сама заметила - шины. У Пуки шины Schwalbe Black Jack, у Dawes - зубастые ноу-нэйм.
0

Поделиться сообщением

На АВИТО что-то ВРЕМЕННОЕ и критерий выбора - подешевле. Laughing
Всё равно через 2...3 года создавать аналогичную тему...
0

Поделиться сообщением

С учетом нынешнего курса на авито либо всё дорого, либо барахло типа стелса.
Нашла dawes за 11.5 тыс. ИМХО неплохо для нового вела.
И уж понятно, что через сезон снова буду искать замену. Дети растут и это - закономерно.
0

Поделиться сообщением

Странные позывы брать лясик рассчитанный на 3-5лет бебику 5 лет.

И вообще эт не круто, защита цепи, крылья какие-то - не по пацански! Местные подтвердят.
Лично мне понравилась эта игрушка
http://puky-russia.ru/wa-data/public/shop/products/74/00/74/images/277/277.750x0.jpg
в детстве я бы от такой феррали 550 мафынки кипятком писал и хватит её года на 2. Smile

А так я бы наверное смотрел на лясы с 18-20" колесами, если вдруг будет велИк - на старом покатает, ему же не бреветы катать по 200км. Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Дык под такую тачку еще и гараж нужно тогда брать Smile))
0

Поделиться сообщением

lenakuku писал(а) Wed, 27 April 2016 12:18
.Нашла dawes за 11.5 тыс. ИМХО неплохо для нового вела.

"Мэм возглавляет состоит в "Клубе МиллионЭров"?
-----------------------------------------------------------------
Или таки с Павле мужем повезло? Cool

http://goldteam.clan.su/img/millioner.jpg

0

Поделиться сообщением

Мэм очень любит своего сына, чтобы покупать ему гуано из Спортмастера
0

Поделиться сообщением

Да пятилетнему вообще побарабану какой вел,какие покрышки) Спросите лучше водителя,какой по цвету/дизайну ему больше по кайфу вел) Радости больше принесёт какая нибудь "крутая/красивая" фишка в велосипеде, для детского разума,чем какие то взрослые,заумные ттх.
Разницы дорого/дешево,качественно/нет не оценить в 5 лет.

Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Laughing у российского автопрома есть будущее! Вы меня прям убедили. Если Вам и Вашим детям пофиг, на чем ездить, то ВАЗ - тоже автомобиль. А уж если затЮнить Smile))
0

Поделиться сообщением

А посмотрите на Specialized (и можно пойти примерить)

index.php?t=getfile&id=151129&private=0

0

Поделиться сообщением

lenakuku писал(а) Wed, 27 April 2016 18:20
Laughing у российского автопрома есть будущее! Вы меня прям убедили. Если Вам и Вашим детям пофиг, на чем ездить, то ВАЗ - тоже автомобиль. А уж если затЮнить Smile))

Если голову включить на мгновение,то станет понятно - детские велосипеды с принципиально отличающимися тех.характеристиками не делают. Ибо это не имеет смысла! Т.е. все детские велосипеды одинаковые.

0

Поделиться сообщением

lenakuku писал(а) Wed, 27 April 2016 12:51
Конечно же продавать на том же авито Smile

Если не трудно выложте/выкладите Smile его и сюда тоже, в раздел торг. Если будут живые фотки и настоящий вес, то вообще здорово.
0

Поделиться сообщением

Берите любой легкий вел на 16" или на 18-20". Желательно алю рама, чем легче, тем лучше. У самого средняя дочка 5,5 лет катается на 16" и на 20". Авито вам в помощь. Вы же покупаете вел на пару лет, а не на всю жизнь. Потом и продадите. Детские велы и б/у в основном в хорошем состоянии.
0

Поделиться сообщением

Я покупал сыну Dawes, но правда старшую модель на 24" - Zombie.
В принципе я доволен, единственно бюджетная она совсем, и тормоза какие-то нетормозястые, и грипсы отваливаются, и седло крепится как на салюте...
Второму сыну через два года, купил уже Giant 24" - на мой взгляд лучше и дешевле.
0

Поделиться сообщением