dave

Пятерник (кассета) большой для Старт-Шоссе куплю

13 сообщений в этой теме

Завершаю масштабную реконструкцию нескольких Стартонов, остались последние штрихи, если кто поможет, буду благодарен. Миссия практически выполнена, но я подустал...
В общем, нужен пятерник с большими звездами, желательно новый, на стандартную трещетку ХВЗ
0

Поделиться сообщением

dave писал(а) Sat, 23 April 2016 22:21
Завершаю масштабную реконструкцию нескольких Стартонов, остались последние штрихи, если кто поможет, буду благодарен. Миссия практически выполнена, но я подустал...
В общем, нужен пятерник с большими звездами, желательно новый, на стандартную трещетку ХВЗ

13-21, что-ли? Так этот пятерник и есть трещётка.
0

Поделиться сообщением

Трещетка - это все в сборе, та часть, которая на ступицу привинчена, и собачки , у меня есть, нужен только пятерник, видимо, 13-21, потому что у меня все звезды маленькие и , думаю, ездить с такими передачами будет трудновато Изменено пользователем dave
0

Поделиться сообщением

dave писал(а) Sat, 23 April 2016 23:17
Трещетка - это все в сборе, та часть, которая на ступицу привинчена, и собачки , у меня есть, нужен только пятерник, видимо, 13-21, потому что у меня все звезды маленькие и , думаю, ездить с такими передачами будет трудновато

нет проблем! Ищи "пятерник" без ... трещётки! Найдёшь - дай знать - интересно будет на тебя посмотреть!
0

Поделиться сообщением

Уважаемый Борис! И Вы, и я знаем, о чем идет речь...Конечно, на пятернике внутри есть зубья, просто я пишу так об этой детали, считая трещеткой все в сборе. О чем ваш вопрос - у Вас есть пятерник для меня? Если так интересно, когда найду - заеду к Вам показать его (или себя, я не понял)
0

Поделиться сообщением

dave писал(а) Sat, 23 April 2016 23:17
Трещетка - это все в сборе, та часть, которая на ступицу привинчена, и собачки , у меня есть, нужен только пятерник, видимо, 13-21, потому что у меня все звезды маленькие и , думаю, ездить с такими передачами будет трудновато

А ты пробовал на них (13-17?) ездить? ) Я вчера на Открытии попробовал. Нормально едется при наличии малой передней звезды (48 чтоли).

Для Питера сойдет. ) Изменено пользователем КульМан
0

Поделиться сообщением

dave писал(а) Mon, 25 April 2016 10:25
Уважаемый Борис! И Вы, и я знаем, о чем идет речь...Конечно, на пятернике внутри есть зубья, просто я пишу так об этой детали, считая трещеткой все в сборе. О чем ваш вопрос - у Вас есть пятерник для меня? Если так интересно, когда найду - заеду к Вам показать его (или себя, я не понял)

Попробую ещё раз!
Трещёткой, в данном случае, называют узел обгонной муфты, на наружную, вращающуюся часть которой навинчиваются 1, 2, 4 и 5 звёздочка. 3-я звёздочка, Старт-Шоссе'вской трещётки выполнена монолитом с наружной, вращающейся частью муфты. Отдельно, как запчасть, вращающаяся часть трещётки никогда не выпускалась! Как запчасть были только 1, 2, 4 и 5-я звёздочка. Т.е., в вашем случае покупать нужно трещётку целиком.
Совместимую со Старт-Шоссе трещётку вы можете купить, например, в Спортивном на Витебском. Там есть небольшой выбор. Конечно, родные Старт-Шоссе'вские трещётки там не продаются.
0

Поделиться сообщением

Все-таки, если кто предложит пятерник или трещётку от Старта, буду благодарен
0

Поделиться сообщением

Могу еще предложить колесо от туриста с 4-кой 250р откручиваете сами.
0

Поделиться сообщением

все ещё нужен хороший пятерник...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас