Опубликовано: 24 июня 2011 г. Планирую завтра, если не будет сильного дождя , прокатиться по маршруту Горьковское-Лебяжье-Солодово-Волочаевка-Кирилловское (примерно так, возможны варианты)... Темп матрасный... Если кому интересно - пишите здесь или звоните +7-953-368-76-62... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. А во сколько старт? И как планируется, грунтами, асфальтом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Да, вопрос о времени старта весьма актуален. Предварительно +1, если на Белые ночи не уеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Там и грунт, и асфальт... Есть 2 элки с Финляндского: 7.54 и 9.10, на какой-то из них... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Продолжаем пытку апельсинами Сколько по километражу и чего с временем финиша? Поехать хочу, но и понимать во что вписываюсь тоже не лишне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. От Волочаевки до Кирилловского как ехать собираетесь? По асфальту или Подгорье-Овсяное- Кирпичное? По времени старта: в субботу лучше в 7-54. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Просто Рыжая писал(а) Fri, 24 June 2011 13:41Продолжаем пытку апельсинами Сколько по километражу и чего с временем финиша? Поехать хочу, но и понимать во что вписываюсь тоже не лишне Если по асфальту, то 53-55 км, от Волочаевки по грунту примерно то же самое. Правда, что за грунты, не знаю, не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. crimzzzo писал(а) Fri, 24 June 2011 13:55Просто Рыжая писал(а) Fri, 24 June 2011 13:41Продолжаем пытку апельсинами Сколько по километражу и чего с временем финиша? Поехать хочу, но и понимать во что вписываюсь тоже не лишне Если по асфальту, то 53-55 км, от Волочаевки по грунту примерно то же самое. Правда, что за грунты, не знаю, не был. Благодарствую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Так... Примерно 70 км... Время финиша?.. Думаю, не поздно... От Волочаевки едем через Правдино, Вишневку и Синицыно... Вообще, цель - разведать озера в тех краях... Пишу через мобилу, посему торможу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Antropoid писал(а) Fri, 24 June 2011 14:06Так... Примерно 70 км... Время финиша?.. Думаю, не поздно... От Волочаевки едем через Правдино, Вишневку и Синицыно... Вообще, цель - разведать озера в тех краях... Пишу через мобилу, посему торможу... Ага, становится интереснее...БН потихоньку уходит на второй план... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Может начнем конкретику потихоньку вносить? Вот только на tu-tu.ru я не нашла электричку в 7-54 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Чего хотелось бы исключить - гонки и огребалово... Ну, и акцент в сторону грунтов... Поэтому вполне возможны коррективы на месте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. +1 на субботу и пораньше. А вариант прохождения маршрута в обратную сторону рассматривается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Хм... :-/ Я чего-то тоже потерял этот паровоз... Зато нашел 7.33 и 7.47... Давайте на 7.33... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Странно как-то все на ту-ту... поезд на 7-33 прибывает позже, чем тот, который стартует в 8-23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Буду в 17.00... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Я-бы присоединился на без огребалова. Единственно если можно я-бы попозже стартовал, вот например на этой: http://tutu.ru/spb/view.php?np=b695f73b&date=25.06.2011 Там по дороге подножный корм (магазины) предвидятся или лучше с собой еды взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Без огребалова я бы тоже, пожалуй, вписался))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. И где вы нашли на 7-33? До Горьковской 6-45, 7-47, 8-23, прибытие соответственно 8-01, 9-09, 9-40. На 7-47 по выходным. Предлагаю на 7-47. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Если интересно про 7-33 то вот http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3ef03c7a&date=25.06.2011 7-47 поддерживаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. ВОзможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Поддержу, пожалуй, 7.47))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Так, я добрался до номального инета... Щас все будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. По элкам: 1. лучше НЕ ехать на Выборгской 8.23, ибо там больше народа 2. 7.33 идет через Сесторецк... Поэтому и прибывает позже... Оно нам надо?.. 3. 7.47, по-моему, самое то... А?.. По маршруту: Горьковское-Лебяжье-оз.Затейливое-Солодово(озеро)-Черниговка-Волочаевка-Правдино-Вишневка-Синицыно-Кирпичное-Кирилловское... Как-то так... По воможности хотелось бы подъезжать к озерам, НО рубиться по ...вну или через бурелом не планируется... Ежели чего - срежем, вернемся... Короче говоря, придумаем что-нить.. Вроде у мну получалось км 70... Насчет "маршрут в оратоном порядке"... А зачем?.. Хотя, в общем, не принципиально... Да, по поводу магазов... Наверное где-то есть, но, думаю, проще что-нить взять с собой... Или не проще?.. Да, всем, кто хочет присоединиться - конечно да... Всех ждем, никого не бросаем... В крайнем случае лопата есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. + за 7.47 А в обратном порядке - это чтоб в Питер своим ходом вернуться . Если кроме меня это никому не интересно - то я не настаиваю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах