Please log in.

Геолог

а вот китайский GPS смартфон водозащищ. есть у кого?

10 сообщений в этой теме

Думаю заказать в китайщине защищённый GPS смартфон на андроеде.. Можете поделиться опытом.
И про андроед вопрос есть ли практ. разница 4.4 или 5.0 и можно ли 4ку переставить до 5ки
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Tue, 19 April 2016 16:25
Думаю заказать в китайщине защищённый GPS смартфон на андроеде.. Можете поделиться опытом.
И про андроед вопрос есть ли практ. разница 4.4 или 5.0 и можно ли 4ку переставить до 5ки

От чего защищенный? Если пыль/вода то куча. У меня Doogee Titans 2. После тройки падений(а они убойные, т.к. вес немалый) водозащищенность пропала вместе с кусочком корпуса. Но и две Моторолы Defy+ потеряли водостойкость так же. И сдохли.
Перепрошил давеча с 4.2 на 5.0 и пропала двухсимочность. В 5.1 она снова появилась, но китаййы не скоро еще думаю выпустят 5.1 для него. Разницу пока заметил только в зарядке,она много быстрее, но тело горячее становится сильно.
Если защита + ударопрочность, то это румбоподобные кирпичи, веса вовсе уж неприличного. И глючноватые. Но аккум там похоже от автомобиля.) Замена симки с отвинчиванием кучи мелких винтов и их потерей в траве. Но есть рация. И можно забивать гвозди.
Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Водо\ударо защищённый. кирпичность не пугает, рация не нужна, GPS категорически нужен, а вот глючноватость совсем не нужна. В идеале поставить несколько нужных приложений и использовать смарт как универсальную ворк\медиа корбочку на 2-3 месяца в экспедиции + возможность безглючно лазить в инете по вайфаю и по GSM. Интересует конкретные названия удачных моделей..

На Али море всяких слабо различающихся смартфонов в цену 5-7кр Confused

И про андроед вопрос есть ли практ. разница 4.4 или 5.0
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Wed, 20 April 2016 11:42

есть: в 4.4 зарезана возможность записи на карту памяти, в 5ке она появилась с ограничениями
Изменено пользователем anvatych
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 20 April 2016 14:40
Геолог писал(а) Wed, 20 April 2016 11:42

есть: в 4.4 зарезана возможность записи на карту памяти, в 5ке она появилась с ограничениями

Запись чего не понял?
0

Поделиться сообщением

Карта памяти в 4.4 работает в андроеде только в режиме чтения
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 20 April 2016 20:36
Карта памяти в 4.4 работает в андроеде только в режиме чтения

Root и SDFix: KitKat Writable MicroSD решают проблему за несколько секунд.
0

Поделиться сообщением

У меня тоже Титан. Брутальненький такой Smile. Была проблема с индикацией остатка заряда - врал безбожно. На другом аккуме проблемы не стало.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Fri, 22 April 2016 08:05
Заказал Doogee Titans 2, будем посмотреть..
Он будет с 5 Андроедом. Второй симки не будет.
0

Поделиться сообщением