Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Собственно самокат не мой. Товарищ ухайдокал в прошлом году палатку. В тенте порядка 20 прожженных дырок разного размера и ставить заплаты смысла нет. Палатка Нормал мини. Насколько я помню раньше нормал тенты не продавал категорически. сейчас что-то поменялось? Может у кого есть выход на их производство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Если с производителем никак не договориться, попробуйте обратиться в фирму Снаряжение. Они шьют тенты на заказ под имеющийся каркас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. VORON писал(а) Tue, 19 April 2016 14:31Если с производителем никак не договориться, попробуйте обратиться в фирму Снаряжение. Они шьют тенты на заказ под имеющийся каркас. А тенты к своим палаткам не продают случайно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Puzirik писал(а) Tue, 19 April 2016 16:17VORON писал(а) Tue, 19 April 2016 14:31Если с производителем никак не договориться, попробуйте обратиться в фирму Снаряжение. Они шьют тенты на заказ под имеющийся каркас. А тенты к своим палаткам не продают случайно? Не знаю, вроде нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. VORON писал(а) Tue, 19 April 2016 16:49Puzirik писал(а) Tue, 19 April 2016 16:17 А тенты к своим палаткам не продают случайно? Не знаю, вроде нет. Думаю, продадут, и не дорого, если палатка в производстве. Если в магазе откажутся (им может быть внапряг комплектность нарушать), можно звонить на производство, там должны решить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. centurn писал(а) Thu, 21 April 2016 10:08VORON писал(а) Tue, 19 April 2016 16:49Puzirik писал(а) Tue, 19 April 2016 16:17 А тенты к своим палаткам не продают случайно? Не знаю, вроде нет. Думаю, продадут, и не дорого, если палатка в производстве. Если в магазе откажутся (им может быть внапряг комплектность нарушать), можно звонить на производство, там должны решить. У вас же была целая эпопея с проеденным дном, завершившаяся покупкой тупо новой палатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. VORON писал(а) Thu, 21 April 2016 11:23 У вас же была целая эпопея с проеденным дном, завершившаяся покупкой тупо новой палатки. Нет. У нас была эпопея с покупкой целой новой палатки - не было силиконовой цыета хаки (вроде, сейчас почти всегда есть). "Дно" мы менять не пытались т.к. палатка была практически равномерно изношена везде, не было смысла менять что-то одно. Коллега вот без проблем покупал тент отдельно (в магазе, но после звонка на производство). Я вчера покупал чехол отдельно, на производстве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах