Vyacheslav M.

Покупка комплектующих на BC

5 сообщений в этой теме

Всем привет! Нужна консультация по следующим вопросам:

Ели выписывать эти тормоза https://www.bike-components.de/en/Shimano/XT-v-h-Set-Scheibenbremse-BR-M8000-mit-G02A-Resinbelag-Modell-2016-p45506/schwarz-Satz-VR-HR--o20891/

Подойдут ли к ним эти тормозные диски: https://www.bike-components.de/en/Shimano/Bremsscheibe-SM-RT99-Center-Lock-fuer-Saint-XTR-BR-R785-BR-RS785-p31974/

И может взять эти тормоза? https://www.bike-components.de/en/Shimano/Saint-v-h-Set-Scheibenbremse-BR-M820-p45519/ ???? На сколько они лучше и надежнее тормозов XT??? Разница в стоимости менее 5тыс. Вот дцмаю какие лучше взять.

Вот пока все вопросы. Буду благодарен за конструктивную помощь и советы! Спасибо!

Изменено пользователем Vyacheslav M.
0

Поделиться сообщением

Смазка для цепи из п.3 мне не понравилась. Очень жидкая, льется ручьем. По сухому хватало на 30 км. Дождем вымывалась сразу. Но в цепь проникала мгновенно, это да.
0

Поделиться сообщением

6. Никакая не лучше. Одна полегче и потоньше, другая потяжелее и потолще, на 2,1 полезут обе.

7. Брать покрышку с гоночным компаундом в поход - по мне так слегка расточительно. Задняя под рюкзаком думаю кончится километров за 500-100 асфальта.

9. Каретка от хтя насколько я помню подходит только к хтя. Там же на ВС есть уйма совместимых кареток со съемными подшипниками, на них уж и надо смотреть, убедившись что такие подшипники доступны у нас. Но в целом если хоть изредка чистить-мазать хт каретку - ее хватает очень надолго. У меня 10к прошла и пока никуда не собирается вроде.

10. ЕМНИП хорошие подножки продают в билтеме. Если хочется все разом на ВС купить, то типа вот.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 17 April 2016 12:26
6. Никакая не лучше. Одна полегче и потоньше, другая потяжелее и потолще, на 2,1 полезут обе.

7. Брать покрышку с гоночным компаундом в поход - по мне так слегка расточительно. Задняя под рюкзаком думаю кончится километров за 500-100 асфальта.

9. Каретка от хтя насколько я помню подходит только к хтя. Там же на ВС есть уйма совместимых кареток со съемными подшипниками, на них уж и надо смотреть, убедившись что такие подшипники доступны у нас. Но в целом если хоть изредка чистить-мазать хт каретку - ее хватает очень надолго. У меня 10к прошла и пока никуда не собирается вроде.

10. ЕМНИП хорошие подножки продают в билтеме. Если хочется все разом на ВС купить, то типа вот.

Какие покрышки лучше взять тогда? на 29"
0

Поделиться сообщением

Ну тут уж на вкус и цвет. Но главное не с гоночным компаундом Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас