Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Поздно, потому что собирался на велооткрытие в Токсово. Мы сильны традициями, потому предлагаю велосубботник на водоводе. Традиционно, со всеми атрибутами субботника - покатушка, работа, пикничок. Когда: 17.04.2016. , 10:00 Старт от площади Победы (конец Московского проспекта), на стороне парка. Что делаем: едем в спокойном темпе, стараясь избегать грязь. Маршрут: пл.Победы-Пушкин-Туутари-Можайский-Красное-Капорское-Райкузи-Узигонты-водовод-Петергоф. Около 80 км. Цель: проверить состояние дорог по маршруту и провести небольшой субботник на месте пит-стопа на водоводе (слияние Шингарки и канала). Конечно, там кроме велосипедистов стало шастать полно народу, но все равно, кроме нас банки-бутылки никто не уберет. Я возьму хоз.перчатки и мешки для мусора. Потом довезем их потихоньку до контейнеров у Шинкарского пруда. Сейчас на водоводе д.б. хорошо - все оживает, просыпается, птички поют. Возвращение на эл-ке либо своим ходом. Достопримечательности: Ореховая гора в Красном Селе (залезем), Петровский водовод, Бельведер, Сергиевка, Собственная Дача, валун «голова» Условия: при хорошей погоде (без дождя). Продолжительность: неспешно, с отдыхом и перекусами 7-8 часов. Николай. 8-911-2З5-2711 ЗЫ как это было, например, в 2012 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164794&unread=1&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Что ж так поздно написал-то. Жаль... Уже по другому маршруту едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. nik78a писал(а) Sat, 16 April 2016 20:06 Цель: проверить состояние дорог по маршруту Дороги будут самый сок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. тогда поедем параллельно по асфальту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. На водовод сейчас может оказаться проблемой заехать, морально готовьтесь. Летом наверное прокатит вдоль Шингарки заезжать, там для затопленного чуастка говорят квадрики объезд пробили под лэпиной. А сейчас-то там везде однозначный ад. А по полю и вдоль новопетергофского - поле вероятно в не самой хорошей форме, плюс у водного моста там же арендаторы, по отзывам проехать получается фифти-фифти. А от пушкина до Туутари мы более-менее нормальную дорожку нашли, хоть конечно она и не без приколов тоже. Могу нарисовать, если хочешь. Сейчас сил нет апдейтить тему с заездом на открытие, но поедем в итоге именно там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Завтра в это же время будем катить по Витебскому. Цитата: В воскресенье, 17.04.16 планируется выезд по маршруту открытия летнего велосезона 2016 г. В связи с тем, что до настоящего момента маршрут еще не согласован, то катить будем с учетом 2-х вариантов: Витебский и Московский. По Витебскому туда, по Московскому обратно ... Сбор на Дворцовой в 9:30. Если есть желание, можно толпой Я, народ с дворика, буду встречать тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. (изменено) Для меня, маршрут стал настоящим открытием! Пушкинские парки великолепны , дорога полями через Кондакопшино и развязку над Киевским шоссе до Туттари , оказалась вполне проезжабельной и техничной ! Без огребона и пешки) Дальше уже знакомые места В Можайке подъем на Ореховую, еще сырой, грязный и скользкий особенно в верхней части. Понравился проезд к водоводу через Велигонты-Узигонты. Короче, самые положительные впечатления. Конечно с погодой тоже повезло! Николай, Огромное Спасибо! Изменено 18 апреля 2016 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах