Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Собрались в достаточно лайтовую поездку на майские, но велоштаны все равно нужны. У одного из участников поездки это чудо из заголовка. Никто не сталкивался с аналогичной архитектурой перьев без боковых креплений под багажник на них? Есть какие-нибудь багажники, которые встают на них без колхоза и держат нормальный вес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. (изменено) Вот тут хорошо видна часть комплекта, пригодная в таком случае. Ну или махнуть подседельный хомут на болтовой, и к нему усы прикрутить. Есть и штатные хомуты с отверстиями под усы. Изменено 15 апреля 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Если использовать скобу как на верхней картинке, обязательно привязывать велорюкзак к подседельному штырю.У меня такая скоба сломалась посредине и багажник с рюкзаком на подъеме упал назад.Лучше использовать хомут как на нижней картинке или надежные хомуты на перья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Блин, гениально! Никогда на глаза такая штука не попадалась. Она в магазинах часто бывает или надо долго выискивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Не часто, но попадается В Москве думаю вполне реально найти в наличии. у нас - ну может быть тоже. В забурогных точно должно быть. Учитывая что поездка на майские уже - я бы сказал что шансов не особо дофига, пока имеет смысл прикупить багажник со скобой, за один поход не лопнет наверняка. А там уж потихоньку этот хомутик искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах