Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Вот и мимо меня напасть не прошла. 1. GT Karakoram Sport 2014, graphite (черный с былими и зелеными полосами). 2. 11.04.2016 5:40-6:05. 3. проспект Юрия Гагарина 28 к 2, из припаркованного автомобиля. 4. В данный момент не могу написать, отредактирую позже - документы на велосипед есть. 5. Установлены рога, два флягодержателя, быстросъемные крылья. Царапины на левом роге и седле. 6. Есть заявление в полицию (11.04.2016, 33 отделение полиции по Московскому району). 7. http://stolenbike.ru/viewbase/view-stolenbikes/details/1/1142-gt 8. личная почта. 9. Обстоятельства угона: Два велосипеда были оставлены на ночь в автомобиле припаркованным у дома, вор взломал водительскую дверь и получив доступ к багажнику произвел кражу велосипеда, второй велосипед остался не тронутым. При обнаружении пропажи сообщил в полицию по телефону 112, заявление быстро приняли, в течении 15 минут со мной связались из отделения. Дело завели, просмотрели записи домовых камер наблюдения, сняли отпечатки с автомобиля. Буду надеяться на лучшее. А в будущем сковывать у-локом велы в автомобиле. P.S.: фотографию и номер рамы приложу позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Кража со взломом.. Скорее бы уже им руки отрубать стали, чтобы не повадно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Фотографии велосипеда, к сожалению с текущей навеской не нашлось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Serg.Lepikh писал(а) Tue, 12 April 2016 16:17 Буду надеяться на лучшее. А в будущем сковывать у-локом велы в автомобиле. Вообще никаких выводов не сделано. Сказано же многократно - не оставлять ничего привлекающего внимание внутри салона.Сколько стёкол перебито из-за пустых пакетов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Цитата:Вообще никаких выводов не сделано. Зря вы так, я сделал достаточно выводов - вина моей беспечности мной не отрицается) А про у-лок сарказм. По теме: отпечатков на машине не нашли, все оказались не злоумышленника, орудовал в перчатках. С дополнительных камер получил размытое лицо, пока результатов не дало. Объездил кучу комиссионных магазинов, Юнону, Уделку, скупки по известным адресам - пока безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах