Опубликовано: 9 апреля 2016 г. dimas000 писал(а) Fri, 08 April 2016 21:18Цитата:а всякие неки и прочие дешёвки на промподшипниках - в топку вот уж не соглашусь! у меня на основном байке простейшая дешевая нека прошла сколько-то там тысяч, и ни малейшего намека на какие-либо проблемы. складник был - там пробеги не ахти какие были, зато в любую погоду круглый, и грязи было - заешься! лужи, снег, лед, песок, соль и все прочее в любом сочетании, ибо переднее недокрыло карету не защищало совсем никак, и она по жизни была в говне вся. и хоть бы что - крутилась одним пальцем без сучка, без задоринки. и в мороз не мерзла нисколько на родной смазке. на недофэте стояла, купалась в целебынх грязях - сейчас, правда, поменял на Ховиццер в силу других причин, а ее поставил на коммутер-фикс - тоже ждет много счастливых километров ее, а что ей будет-то... что я делаю не так? вешу 60кг?))) Может дело в весе? При моем 68кг Нека уже 4000км отходила и намеков не подает. Стоковая ноунейм залюфтила через 2000, решил не рисковать и не жалею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. dimas000 писал(а) Fri, 08 April 2016 21:18Цитата:а всякие неки и прочие дешёвки на промподшипниках - в топку вот уж не соглашусь! у меня на основном байке простейшая дешевая нека прошла сколько-то там тысяч, и ни малейшего намека на какие-либо проблемы. складник был - там пробеги не ахти какие были, зато в любую погоду круглый, и грязи было - заешься! лужи, снег, лед, песок, соль и все прочее в любом сочетании, ибо переднее недокрыло карету не защищало совсем никак, и она по жизни была в говне вся. и хоть бы что - крутилась одним пальцем без сучка, без задоринки. и в мороз не мерзла нисколько на родной смазке. на недофэте стояла, купалась в целебынх грязях - сейчас, правда, поменял на Ховиццер в силу других причин, а ее поставил на коммутер-фикс - тоже ждет много счастливых километров ее, а что ей будет-то... что я делаю не так? вешу 60кг?))) + мну 70, а Полуда 150, нужен еще один за Неко, а вот Jackson, ну все задавили весом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. dimas000 писал(а) Fri, 08 April 2016 21:18вот уж не соглашусь! у меня на основном байке простейшая дешевая нека прошла сколько-то там тысяч, и ни малейшего намека на какие-либо проблемы. Ха, а у меня недорогая каретка на промах сравнительно быстро превратилась в такое. Тоже весил тогда шестьдесят с чем-то. По сабжу - пора менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах